みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料のところまで
無料のところまで読みました。犯罪者の両親をもつ謎な家族の話し。お姉ちゃんは、周りに警戒しすぎだけど、お姉ちゃんのお陰で守られているいもうと弟。
by さっきーぬ-
胸が痛くなる
これって実際のエピソードを元にしてるのでしょうか?ってくらい生々しい感じがした。暗いけど続きが気になってつい読み進めてしまいます。
by krrn-
祝福されない子どもたち、、、、。
広告で出てきたので見にきました、、。
結構ヤバくて好きなタイプです。by みうたん37-
ぞっとする
もしかした自分の周りにもこういう風に生きてる人たちがいるのかもしれないと思うと怖くなってくる。この漫画の子たちはいい子で幸せになってほしいと思うけど、実際に自分の近くにいるとおもっあらちょっとこわいな。
by み-
親ガチャ大ハズレ
サイコパス両親の元に産まれたとか
前世でどんな深い罪犯したんだ?
絵が独特でなんかと見た事あるなーと思っていたら、今日からおひとり様の作者さんでしたby るルru♡-
悲しいです。
子は親を選べない。猟奇的な親であっても親は親。猟奇が自分に向けられなければ親からの愛情を求めて信じてしまう。いや猟奇が向けられても求めてしまう悲しい存在。この兄弟に幸あれ。
by gaara-
気になる
広告から気になって本編に飛んだけど、気になって課金して読んじゃいそう。
多分あきちゃんの彼氏も企んでそうだし、簡単にそううまくは行かないのだろう。by あさちゃん★-
面白いよ
続きが気になる!昔加害者家族のドラマあったけど、それに共通して加害者の家族が結束して罪を償おうとしているところが苦しいです。でも、はるちゃんはまだ何かありそう。それになっちゃんもなんか血を引いているのか?って描写が出そうでゾクゾクします。
by 831014-
ものすごく深い因縁がありそうな、暗さを感じさせるストーリーです。緻密に考えられた複雑さに引き込まれます。
by yetts-
重苦しい…だけじゃない
『犯人の子』というだけならよくある設定だと思ってたけど、まさか両親共とは…。内容もあまりに酷く、吐き気を催してもおかしくないくらい。犯行に関わっていた長女、関わってなくて消されそうになっていた次女、当時は赤ん坊で何も知らなかった長男、成長してそれぞれが抱える悩みがぶつかり合うだけでなく、日常を脅かす誰かと接触する…?というところまで読んだ。先が気になってるから最後まで読むことにする。
by tohco-