みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すごいお話
広告で見かけて気になり読み始めましたがあっという間に全部買って読んでしまった。犯罪者が悪いのは当たり前だけど、不安からその周りの身内まで怖がってプライバシーが守られない社会はなんだかなぁ。現実でも知らないところでこういう事はたくさんあるのだろうな。色々と考えさせられるお話でした。
by s2sss2- 0
深い!
何気に深い作品…。
加害者家族として生きる姉弟の絆の強さがすごい。春子は事実も加害者でありながら、拒否できない環境下においては被害者。春子には幸せになって欲しい。by 匿名0824- 0
これは面白い!
不思議な気持ちになりました!
ちょっと不思議な話好きなんですよねー!
そんなミステリーてきな好きな人は是非読んで!- 0
複雑
広告から飛んできました!
衝撃的な生い立ちの主人公…
これからどんな人生を送るのか
続きが気になります!!by akk1234- 0
そうだよね。と当たり前に気付く話
した側の家族の話し。
それも親じゃなくて子供。主に長女の目線で書かれてます。色んな犯罪が起こってる今、確かにこんなコ達もいるよね。と当たり前の事に気付く話
重たいテーマだし、途中で挫折するかな?と思ったけど無料分が終わった後購入してました
この子らに罪はないのに、、、とキレイ事は現実の世界で側にいたら正直言えないと思うけど、
読み終えた今は
当たり前の事を当たり前に過ごせますように。と
思ってしまう話しでしたby ネコレマ- 0
徐々に明かされる家族事情と加害者と被害者の関係性など、重い話だけど読み応えがあってとても良かったです。
by 8888nnn- 0
面白い!
ストーリーが面白い!一気に読んでしまった!
ドラマとかにできそうな話で、読み終わってからこの役は誰にして貰いたいな〜とか考えてたら楽しい。by ぬわぁ。- 0
よかった
ハッピーエンドというか、とにかく安穏が訪れてよかった。
途中のストーキングエピソードの時は本当にどうなるかと思いましたが、、、
絵柄は好みじゃないです。by カネタ- 0
親の罪の為に苦しんでいる子供達
ちょっと暗い話でしんどいかなぁ
それにしてもまさかの展開になりそうで気にはなるby 鄭允浩- 0
。
親が犯罪者で子供も手伝わされて… けど、妹守る為に頑張ってお姉ちゃんが戦ってる姿がもうなんとも言えない。
by れもん620- 0