みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
内容が面白い
加害者家族の生きづらさ、人との距離感の難しさなどをすごく感じられた。ただ平凡でありきたりな幸せを送りたい三人なのに…なかなか上手くいかない。どうにか幸せになって欲しい!
by いらこり- 0
ゾットする
同情できない犯罪者夫婦の子供たちのお話、サスペンス要素あり、続きが気になります。実際もひどい犯罪者が捕まったあとの家族って大変なんだろうなと思います
by ゆえりママ- 0
ちょっと怖い
子どもたちの背景が重すぎる。少しずつわかってく過去のことが残酷すぎて長女が背負ってるものが大きくてびっくり。
でも妹や弟もお姉ちゃんが好きできょうだいでこんなにも助け合おうとしてるのがなんかすごいなって感じます。by あずき&ひい- 0
⭐️3.8くらい
最初はストーリーに引き込まれて一気読みしました。中盤もなかなかで、最後どうなるか気になって全話読み切りました。終わり方は残念でしたね。せっかくの雰囲気が、最後に打ち消された感半端なかったです。
by Kloster- 0
さいしょから妹の婚約者怪しいと思ったんだよぉぉ🥲親がサイコパスだけど兄弟がまともで良かった。弟だけ記憶がなくて話に入って行けない気持ち切ないね
by ぴりくすp- 0
社会派漫画!
重ための、すごい話しで、怖いなぁと思う部分もたくさんあったし、考えさせられる内容だが、おもしろかった。兄弟が仲が良いのが救われる。
by くーこ28- 0
加害者家族の苦悩
事件に加担させられてしまった子、見て見ぬふりをして怯えていた子、幼さ過ぎて全く記憶にない子。この姉弟達がお互いを助け合い、守り、生きていく。それぞれのキャラクターもすごく良い。一気に読んでしまう作品です。
by まめちゃら- 0
続きが気になる
広告で気になっていたけど、無料で15話まで見られるチャンスだったので、読み始めました。続きも気になるのでポイントで見ます!
by カツサンドハーフ- 0
タイトル通り
祝福されない子どもたちなんだけど、それって親がサイコパスだからでしょう。
肉のくだりとかさ、なんかね。姉頑張り過ぎだよ。考えさせられる。by おだやかさん- 0
とてもおもしろいです。話の続きが気になり次々に読んでしまいました。ミステリーが好きなのでストーリーが最高でした!
by ももあんずポメプー- 0