みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
なんだかとても序盤から気持ち悪い展開が見えてきたけどなんとなく読み込んでしまいそうなストーリーでした。
by MARIA4410- 0
重い内容
被害者家族はもちろんだけど、加害者家族の生活も大変だと思う...
私が読んでいる時点では両親がなぜ加害者になったのか、明らかになっていませんが、その背景と、この姉弟達がどう生きていくのか気になります。被害者(家族)からしたら不幸になれと思うんでしょうけど...
続き課金する予定ではいます。by あずたそ- 0
楽しみ
おひとりさまの作者さんとは知らずに読み始めましたが、これまた引き込まれる作品をありがとうございます。
早く続きが読みたい!!by あののよ- 0
被害者はもちろんですが加害者の家族もとても辛いなと改めて思いました。
どこに行ってもみんな知っているんじゃないかと日々暗い暮らしをしているのかなby あたなかやさにく- 0
重い‥
犯罪者の子供らしいけど‥罪を犯したのは当人じゃないから幸せになっていいんだと思うよ!
親は親で子供は子供。by 読漁中- 0
口コミが役で読み始めました。
普通に生きたい兄弟と、人生を諦めている主人公。
今後主人公の考えが変わっていくのか、良い方向に向いて欲しいです。by あーかす- 0
一話目で引き込まれた。一見ごく普通の家庭に見えるのに両親が原因でひっそりと暮らしている。悪いことをしていないのに子供たちまで偏見の目に晒される世の中は考えさせられます。
by ムムシナ- 0
え?そういう話
まだ読みはじめで内容が見えてませんが、親のいない3人兄弟から始まってます。真相早く知りたいです。次が読みたくなってます。
by 咲裸- 0
タイトルからして
普通のストーリー展開であるはずはないが
独特の不穏な雰囲気が少しずつ滲み出て
その不安感と理由が気になり
どんどん話に引き込まれていく。by 海湖- 0
はやく!!
気になりすぎるので続き配信してください!!ぜったい読みます!!この作者さん絵柄が苦手だと思ってたけどなぜかハマる
by hm729- 0