みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

重いテーマですが、この作者さんは淡々と描かれるので読みやすく、なんだか寂しく悲しいです。
加害者の家族って、これ以上辛い立場なかなかないかもしれない。by えりまるmaru-
何気なく読んだら
すごいホラーだった。無料分だけでストップしました。1話目に戻るととんでもない内容だと思い、こわい!と再確認。精神状態落ち着いてから続きの購入は考えます。
by かもか-
重い
この作者のお話はけっこう重くて、読んだ後に心に残りますね。「おひとりさま」は最後は少し笑みがこぼれたり途中で涙したりしましたが、こちらはずっしりと心に重い気持ちが残ります。
by ひろめま-
ちょっと怖い
ちょっと怖い話なのか?!子ども三人の生活に大きな秘密を抱えているようだ!これからどうなっていくのか?まだ無料の部分しか読んでいないので……
by レオ7380-
怖いわー
山奥に住んでいて 沢山の人を埋めてってどういくこと?無料分だけではよく分からない。けど これって多分怖い話ってことだよね
by ちや~ちゃん-
なかなかの内容で、次読もうかどうしようか迷いながらいます。加害者の子供も生きづらい世界。子供は悪くないのに…
by 7まろん7-
1話めですでに少し怖かった
みたことある絵だなと思ったら同じ作者さんの別の作品を読んでいて面白かったのでただ怖い話でもなさそうだなと思って期待しているby pommi-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。無料分よんでみました。興味深いストーリーですね。たのしみです。
by ahj**-%-
私の理解力の問題なのですが、あらすじ詳細の所に『肉と人付き合いが苦手』って書いてありましたよね?
最初マジで『え?肉と人付き合い?肉?』って5回くらい読んじゃいました(笑)
『人付き合いと肉が苦手』のが理解出来たのかな?笑
何か変なループにハマり『肉とのコミュニケーションの話?』とか、『肉』ってゆう名前の人なのか、肉みたいな見た目の登場人物でも出てくるのか?とか色々考えて、あっ、、ってなりました(笑)
何かすみません!面白そうなのでこれから期待して読みますby 新選組三代目N-
重いテーマ
犯罪者の残された家族の、事件は解明されても、その後の人生が生きにくいであろう現実を垣間見た気になりました。
by あめちゃん☆-