みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
次がみたくなる
怖いけど、次が見たくなってしまいます。なんかちょっとリアルにこういう家庭もあるのではないかと、思ってしまいます。
by 月野うさぎまる- 0
初めは、無料の間だけ読むつもりが、
すっかりハマって、課金しちゃって読み進めてる。
両親殺○○で、その子ども達の話。3人いる子どもの長女は手伝いもしてたみたいで。この3人は幸せになれないのか?周りの誰も信用出来ない。
サスペンスでもあり、どんどん先が気になっちゃう。by ラムネぱんだ- 0
夢に出た💦
なんとなーく、怖そうだなぁと恐る恐る読んでたら、ある日、1つのシーンが夢に出てきた。
ちょうど無料のところが終わったから、怖くてそれ以上読んでいない。。。
ミステリー好きにはいいかもしれない。by クジラまま- 0
無料部分全部読み方ました。リアリティーがあってドキュメンタリーのような展開の漫画でした。続きを読みたくなります。
by tink0401- 0
どうなるんだろう
無料で読めるとこまでよみました。この先がどうなるのか気になりすぎる。続きが読みたいので課金するか悩みます
by ららら51- 0
考えさせられる
広告から飛んで最後まで読み進めました
心理的描写が苦しい部分もあり、読んだて面白いけど重い作品だなと思いました。by くみこさま- 0
暗くて鬱になりそうな内容だが、絵が綺麗で読みやすい。被害者側がこちら側ならあちら側の人間もいて人生があるのだと知る。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
悲しい、、、
昔、『手紙』という映画の中で。なぜ彼らの両親が犯したようなの犯罪者の家族は差別をうけるのか、を、それを知っていて雇った(主人公の兄が罪を犯した)社長が。もう二度と起こらないように、起こさせないようにそうなる、みたいなことを言ってたのを思い出しました。でも、当事者たちが何年にも渡って苦しむことは、次の犯罪に繋がりやすいし、抑止にはならないよなぁ、と思わせる物語でした。
by まるまる、- 0
面白いです
とても面白いです。
作画がシリアスなストーリーと相まって、とても雰囲気のある作品です。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by maamon- 0
なんか好き
絵の独特さと、ちょっとホラーなところがマッチしてる!
幸せになってほしいなー!
こういう家庭の事情で苦労している人達がいると思う!by まいんぴーす- 0