みんなのレビューと感想「墨入り幼なじみの束縛がツライ」(ネタバレ非表示)

絵がきれいです!
    無料分まで読んで、今後のふたりの関係がどうなるか気になって、続きを購入してしまいました!

by ne_ko

イケメン!

男の子の方はイケメンだけど、、
    あんまり好きな絵面ではないなー。
    けど、なんだかんだ、購入してしまっている。
    とにかく男の子の方がエロい。
    あと純愛♡

彼氏以外の束縛ってウザいだけじゃない

その関係はっきりさせればーとおもいました。彼氏でもない人からの束縛ってウザいだけ。彼氏でもないからいい感じの人も排除されるじゃん。

タトゥー全身みたいなのはやりすぎなビジュアルだけど・・・
    せめて服を着ていたら見えない程度ならとかそんなことばかり思っちゃいますが・・・
    まあ彼女の両親は理解してるみたいだから問題ないのか・・・
    絡まれなきゃいいけど。。。
    まあ2人は良い関係で今後どうなるかは愉しみでもあります

by NAOI

幼馴染のお話。お互い想い合ってるのに5年も同棲して何もないとかある!?でも取り敢えず絵が綺麗でそれだけでも読みたくなります。

絵が綺麗で試しに読んでみました!幼馴染、溺愛ものが大好きです!話もしっかりしているし、セクシー、こんな男性がそばにずっといるなんて幸せだなっておもいながら読んでます

絵がとてもキレイですよね〜。七瀬ちゃんも昔色々あったけど、イケメン彼氏のお陰で平和に過ごしてる。瑠偉くんの七瀬ちゃんに対する優しさが羨ましい!

by 発熱

めちゃくちゃ好み!!ちょっとあべこべな幼馴染カップルルイが超カッコいい(笑)幼馴染の女の子をめちゃくちゃ可愛がって話さないベタホレが良い羨ましくなる(笑)めっちゃ無表情でわかりにくいのに何でもわかりあえてる感じがグー

瑠偉、かっこいいです!七瀬もかわいいし。お似合いの2人。
    墨入りって題名で、どんな話だろう。と読んでみたら絵がきれいでとても読みやすいです!

愛が深いというか重いwでも絵が綺麗で違和感がないのでまだ4話くらいだけど面白そう!でもお兄ちゃんがきてからラブラブできてない感じがするから、もっとしてほしい!