この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「墨入り幼なじみの束縛がツライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 1% 2
評価1 1% 1
21 - 30件目/全147件

ネタバレ レビューを表示する

偶々見つけたこの作品、とてつもなくツボです!まず絵は本当にキレイです、特にキャラクターの表情がとてもよく描かれているからすごく感情移入しやすかったです。

めちゃくちゃよかった!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの”束縛がツライ”というのはかなりミスリードで、実際はヒーローがヒロインのこと大事に大事にしているし、特に束縛ほどしたことでもないです。ドS、スルタンを期待しているならちょっとがっかりかも。
    品のあるTLとはこの作品のことだなと読みながら思いました。作家さんの古い作品をさかのぼって読んでいますが、どれもわりと短いもので物足りない感があるのも否めないですが、この作品はゆっくり丁寧に書き続けてほしいです。

美しい!美しいです!!
    琉偉の一途なところも、ヒロインの素直なところも、読んでいてほんとに可愛らしい!

絵が綺麗でわたし好みです!内容もキュンキュンして一気に読んじゃいました!!るいくんの素っ気ないけどめちゃくちゃ大事にしてる感じがたまらないー

by Meto

とにかく美しいです

ネタバレ レビューを表示する

ため息出ちゃうくらいにとにかく美しいです。
    あと瑠偉くんの身体マジマジ見ちゃうのはもうしょうがない!
    長いこと想い合っているのに結ばれるのに何年って凄い、、瑠偉くんの過保護も忍耐力も七瀬ちゃん想ってのことなのでとても愛おしく感じます。

by r1on

主人公もかわいいし
    相手の男の子もイケメンで
    画だけでとても見ごたえあります。
    ストーリーも好きです。

イケメン!

男の子の方はイケメンだけど、、
    あんまり好きな絵面ではないなー。
    けど、なんだかんだ、購入してしまっている。
    とにかく男の子の方がエロい。
    あと純愛♡

彼氏以外の束縛ってウザいだけじゃない

その関係はっきりさせればーとおもいました。彼氏でもない人からの束縛ってウザいだけ。彼氏でもないからいい感じの人も排除されるじゃん。

びっくり!

ジャケ写に惹かれて読んでみたら面白い!展開はよくあるような気はするけど、作画がとても綺麗ですき!

by NGSN

タトゥー全身みたいなのはやりすぎなビジュアルだけど・・・
    せめて服を着ていたら見えない程度ならとかそんなことばかり思っちゃいますが・・・
    まあ彼女の両親は理解してるみたいだから問題ないのか・・・
    絡まれなきゃいいけど。。。
    まあ2人は良い関係で今後どうなるかは愉しみでもあります

by NAOI

無料の作品