みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)

絵が独特
    んんん〜?と思いつつ、最新話まで読んでしまった。扉絵の前澤さんはなんか怖い、、

付き合った相手をクズにしてしまう(っていうけど相手が悪かっただけ)のを負い目に恋愛に踏み出せなかったヒロインだけど、ようやく気持ちを認めて恋人に。そこへメンヘラ元恋人から着信が…という所で止まってます。
    続き読むかは迷い中です

カワイイが行き過ぎてる

いやいや…可愛すぎやしませんか?
    赤面も過ぎると、ちょっと引いてしまいます
    タイトル通りだとすると、夜は別人らしいので、そこは気になりますが
    なので、判定はまだ早い気もしますが、期待を裏切られるような気もして…先に進めません
    無料部分中に男の顔とやらをちらッと覗かせてくれたらよかったのにな

おもろい^ - ^

絵が好みでインスタで見つけて読み始めました!ラブストーリー苦手でしたが面白くて一瞬で読み終わりました!

残業で課長と近づくようだ

無料2話だけ読みました。失恋で家に帰りたくないため残業するヒロインと残業をおかしいと思う課長との会話。課長の方が年下なのかな?と思う感じ。会話内容はちょっとチープかなと思いました。

絵が好きじゃないなぁ

まず、絵が好みじゃなかったです。ごめんなさい。課長なのに、顔がとても幼くて主人公より若く見えました!残業してる理由正直に言っちゃいすぎてて、ほほえましかったです!

ダメな男に育ててしまうというか、そもそもダメな男が好きで拍車までかけてしまうのね。
    だからと言って失恋の気持ちをいちいち仕事に持ち込むのはね。
    いい年して、、と思ってしまう。

ビジネスマンのビシッとした課長は、実はギャップ萌えしそうな 母性本能くすぐるタイプの様。そこが良いと思えるか キモイは言い過ぎだけど 嫌いか 私は後者なので 読みにくいです

無料分読みました!

表紙の絵が中身と合ってなくて残念。
    無料以降も気になるストーリーですね。
    会社で上司にいきなりこんなに告白しちゃうってありえないけど、それがマンガ!

by kiwii

アニメの世界だから

普通上司の前で「彼氏に蒸発されて淋しいので残業してます」なんて言わないでしょう😅
    まぁアニメの世界だからにかもしれないけどあまりに現実離れしてる…

厳しい上司が実は可愛い!の設定は良いのですが、残念ながら主人公に全く感情移入できない…。なんだろう。最初の蒸発という言葉選びも幼稚だし、言葉遣いや思考。とても残念。