みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。【連載版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/20 11:59まで)
キュンがすぎるわ
主人公も、友達も、ええ感じ
スゴく好きな内容です
このままうまくいってほしいです。
これからも楽しみby 主人公-
素敵な人たち
フワフワだったりワクワクだったり、人の印象はそれぞれに違うし生き方も違ってくるって改めて感じる。展開についていけないかも。
by きんみぃ-
ほんわかなふたり
一見、正反対にみえるふたりの高校時代と社会人になってから再会してからのストーリー。
ふたりともほんわかしてるし素直だし可愛いので見ててほっこりする。by ゆゆゆ ゆ-
胸キュン
ミッションでしりました。学生時代の友達の再会から始まるお話です。昔好きだった人の再会でまたときめくなんて素敵なお話です
by フライングホヌ-
かわいい
同窓会で声をかけてきた爽やかな青年は実は高校時代ぼっち仲間だったヤンキーくんだった。
再会して感じるお互いの変わったところ変わっていないところ…二人の初恋がまた動き出す。
無料分だけ読み進めました。
前にインスタで読んでキュンキュンしたので、また読めて嬉しいです。by Spica☆-
あらすじ読んで気になったけど絵のタッチが好みではないのが残念です。読み進めれば気にならなくなるのかな。
by 100てん-
絵が独特だけどカワキュン
ヒロインちゃんは見た目で他人を決めつけないタイプのいい子。
田口くんも、派手な見た目とは裏腹に、実は落ち着いてるし好きの氣持ちに正直なだけのまっすぐな子。そして優しい。
高校生でこういう子は、いっかい心開いたらハマるよなぁと。
そして再開して大人になった田口くんはイケメンだし、エスコートとかサマになっちゃってるし、帰り際のセリフとかも何かといちいちキュンでした。
これ、冒頭の短編たけなのかしら?
もっとみたいなー。by ろっくんぷりんせす-
タイプの全く違う2人が高校生の時の初恋?だったのか、お互い忘れていない存在で同窓会で再開。その日から意識する存在になり恋愛に発展しそうな気配。可愛いい2人が上手くいく事を願って読み進めます。
by はないちにさん-
初恋を続けて13年
彼の13年に及ぶ、*葛藤や後悔。再開してからの不安や嫉妬
。ぐちゃぐちゃの気持ちが丁寧にかかれています。by ドゼウ-
田口くん可愛い
高校の頃はヤンキーだった田口くん。同窓会で会うと普通のかっこいいイケメンになっていてしおりもびっくりしていましたよね!付き合った後も、田口くんめっちゃ溺愛だし、しおりもめちゃめちゃ可愛いし本当にお似合いだなと思いました。しおり達は違うけれども、あの頃、何も話さなかった仲でも同窓会など様々な集まりで、恋が発展することがあるかもしれませんね。
by ホタ王-