みんなのレビューと感想「あなたのものになりました(通常版)」(ネタバレ非表示)

最高

フツーのおっさんであるオレの家にやってきたのは、一週間前までJ●だった親友の娘・陽奈だった! 卒業証書片手に「あなたのものになりにきました」と…そして始まる、初めてのHから怒涛のプレイの数々…拗らせた処女と腰が古びた雪成さんの愛と欲望の日々! 隣の部屋から壁ドンも来るよね!?

by 零士

小さい時の約束を叶えるヒロインは最強。

作画は可愛くて魅力的❗
     大学時代のグループで親友の彼女にひかれてた主人公。
    彼氏とモメた親友の彼女は主人公の家で‥
     親友と彼女が結婚し子供が産まれたが。って流れ
    ストーリーもしっかりしててエロさもあり良い作品。

良かったです。

久しぶりにイヤラシさの無い純愛物語をみた気がします。少し歪な感じもありますが、今の御時世20歳の年の差も有りなのかな?と感じました。
    年の差はありましたが、お互いに真っ直ぐなのがとても良かったです。

漫画あるあるな

あるあるストーリーではあるけど、私はこの手の話は好きです。エロまみれ生活がスタートしそうですが、どう終結させてゆくのかが気になるのでまだ読み始めたばかりなので、続きを購入し読み進めてみようと思います。

by ♡m♡

エッチなシーン抜きでいい作品

こういう漫画はエッチなシーンがまだかまだかと思いながら見るものですが、そういったシーンではないストーリー重視の展開も物凄く楽しめました

新妻

フツーのおっさんであるオレの家にやってきたのは、一週間前までJ●だった親友の娘だった! 卒業証書片手に「あなたのものになりにきました」と…そして始まる、初めてのHから怒涛のプレイの数々…。

少ししか読んでないけど、カラーで読みやすいし、エロシーンがリアルなのでグッときます‼️
    初恋の人の娘と関係を持つ主人公。
    このあと、どうなるの?ハッピーエンドだと良いな。

良かったね

無事結ばれて良かったと思います。ほとんどが途中で強制終了してる中、完結してくれて嬉しい限りです。相思相愛のカップルは羨ましいですね。

これ実際あったら両親に殺されかねない案件なのにばれても何故か見守る両親…陽奈も可愛くてスタイル抜群に成長して独身雪成おじさんラッキーだね(笑)

設定がいいですね。学生結婚しちゃった憧れの女の先輩の娘と20年後に…ってのがたまりません!親の立場だったら、ありえん話だろうが笑っ