みんなのレビューと感想「残虐皇子と生贄の令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

無理3話目まで読みました。
    なんか…話がまとまってない感じがします。
    前世の記憶我慢あるのがなんだか生かせていないし、主人公が下品というか、養女な割には使用人を下にみた言葉遣い。指差したり。
    表情も馬鹿っぽく見えます。
    続きは読まないと思います。

4話まで読んだけど、話の内容がまとまっていないのか、読んでいて、いまいち理解できない。
    もっと完結に、あらすじの内容がわかるような話なら、面白そうかなとは思うけど、そうではなく、ずるずると話が長くなりそうな感じがする。
    課金してまで読む価値はなさそうなので、ここでストップします。

おバカさん?

この子おバカさんなのかな?
    いくらなんでも気づくんじゃないかな?
    何度も会って、会う人が1人だけで他には誰とも会わないんだから!

よくある話

無料分読んでます。よくある設定ですが、この話の主人公はちょっと軽すぎる。もう少し頭がよさそうな感じがしないと、主人公に感情移入できそうもないです。

ん?ん?

無料分読みましたが…あの金髪の人が結婚相手…でいいんですかね?でもご当主は黒髪なんだよね?単純にまだオープンになってないことだらけなんだと思うけど…よく分からない…

面白かったー

面白すぎてつい課金してしまったー。王子の寂しい気持ちとヒロインの優しい人柄が恋愛にはってんしていくのがドキドキする。

王子かっこいい!

残虐王子かっこよすぎる!!!
    何百人もと聞いていたのになかなか、オチャメな一面もある!?かわいいかも!

血はあらそえない

美人でも淫❌であばずれの娘が侯爵の養女になっても、第3王子の生贄だしそもそも彼女に魅力がなく
    てつまらないです。

いまいち

うーん、話しに魅力を感じない
    ヒロインがなあ…
    自分勝手というか偉そうな感じで
    あまり好きになれない

うーん…

養女として、令嬢教育は受けなかったのでしょうか。テーブルマナーも、口のききかたもまるでダメなヒロイン…。随分と態度のデカい生贄様です…。