【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ババア連中とカヨ
何処まで根性腐ってんだかっ!寝室のドアに耳を当てて盗み聞きするって、上流家庭の人がする事ではありません。
by NETERUKUNN- 0
途中ヒヤヒヤする内容だったけど、ストーリーとしてはとてもよかったです。とくに最後のだんな様の今度はちゃんと生むんでしょ?みたいなことばがよかった。
by 波子さーふぁー- 0
まあまあ
主人公はタイムリープしてやり直す話。
まあ未来を知ってるから先手で動けるし、そりゃ旦那さまは惚れますわな。
って話でした。by さわやか三組- 0
楽しみです
巻き戻されて単純に復讐するとかいう話ではなく、そこに新たな恋が生まれていくことが見ていて楽しいです。愛人に負けるなー!
by げのむ001- 0
とても好きな作品
課金もして全部読みました。人生をやり直す主人公が、一生懸命自分の気持ちを素直に伝えるのが素敵で、それに応えるイケメン旦那様がまた素敵で、一気に読みました!ひたすらにムカつく脇役さんがいましたが、旦那様の真摯な態度や主人公のひたむきさが良すぎました。絵もかわいいです。最後の旦那様の台詞が気になるなぁ。旦那様も人生2度目?それとも日記を読んだだけ??旦那さん目線のものも読みたいなぁと思いました♡
by naonao041176- 9
幸せになってほしい
幾久子さんの前世がかわいそうで
やり直しできた後 幸せになってほしいと
願いながら読みました。
旦那様との絆が深くなっていき
前世での出来事との相違が解釈され
読む続けていくうちに引き込まれて
一気に課金してました。
ハッピーエンドで本当に良かった。by Nikkoniko- 2
ハラハラします
無料試し読みから我慢できず有料購入しました。
今度こそ無事赤ちゃん授かってほしくて
毎回ハラハラしてます。邪魔してくる面々がもう
にくたらしい!更新が待ち遠しいです。by ナリ成りなり- 0
やり直す話
主人公のいくこさんが、階段から落ちたことをきっかけに19歳に戻る話です。
旦那様との関係や、義母とのやりとりなど、過去の記憶を元に後悔したことを思い返しながら2度目の人生を歩まれます。
使用人が私としてはあまり信用ならないけど…
同じ失敗は繰り返さないでね!by べーーこ- 0
さらっと読める
無料分までで結末は予想できちゃうんですが、絵がきれいで読みやすいし、ヒロインが一途で良いしで、つい最後まで読んでしまいました。途中、頼りないヒーローにモヤモヤしました。前世でも頼りにならなかったヒーローに星マイナス1です。前世で色々あったにもかかわらず、前向きに頑張るヒロイン、良きです。ハッピーエンドが見られて満足です。姑もいいおばあちゃんになってたし。ほんと良かった。
by 基肄城跡で博多湾に叫ぶ- 1
無料分読みました。
旦那様とやり直したいと思ったところで階段から突き落とされ亡くなる。
結婚式前日に転生し、旦那様に再会できて嬉しそうな幾久子さん。
旦那様、戦争で片腕を無くされてるけれど男前ですね。
嫁げ先に一緒に付いてきたカヨ、前回はメカケになって子を生んでたようですが腹黒そう。
今回は幸せになって欲しい。by いまを- 0