みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和風の転生ものです。
珍しい。
絵柄はすっきりしていてみやすいです。
旦那様がよいお方。 主人公も優しいし変に癖がなくていいです。
続きを読むか悩む。。。もう少し無料分が多いと決められるけど、本当に序盤だけが無料なので購入するのはちょっと怖いです。。。他の方のレビューを参考に考えようかな。。。by Qoo0526-
そんなことある?
他人の人生を良いように扱おうとして、嘘をついたり陥れたり。お姑さんと使用人が手を組んでありとあらゆる事をする。読み進めたくはないかも。
by きんみぃ-
無料分まで読みました。これからという時に続きが読めなくなりすごく残念です。それにしてもムカムカする程腹正しく、この後、果たしてハッピーエンドな展開となるのか気になります。
by まうみの-
こわいー
こわい話…なんと!嫌な女中ー??なにを企んでいるのかー??幸せになれるのかー??どうなる??続きが気になる。
by じゅちか-
女中が妾、あるある
お仕えしているお屋敷の旦那様や若旦那様等、女中と不倫して妊娠いずれ妾になるというケースは昔からありましたね。本妻が我慢を強いられ精神を病んで離縁される。
女中のカヨの策略、怖い「女」です。いくこが旦那様と幸福になれますようにと願うばかりです。by reiちゃん-
前世の記憶をもったまま過去に戻ってやり直し。ありがちな転生ものだと想ったけどなかなか進まない感じがもどかしい!早く授かってほしいな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
クエストで読みました。
カヨが気持ち悪いほどネチネチした手で仕掛けてくるのが腹立たしい。
旦那さまのお母さまも本当性根が腐ったような人で、読んでイライラしました。by kotonennen-
無料分読みました。
ヒロインは転生今旦那さんと2回結婚して幸せに生活して貰いたいです。物語続きをポイント読みたい思います。by えちさ-
転生系はあまり好きではありませんが、違う人物に変わるのではなく、人生戻ってやり直し系だったので無料話から続けて読めました。
意地悪な陥れようとする人にはホントにイライラしますが、最後には良い感じにおさまったので良かったです。最後はもう少し幸せな様子を見たかったのになぁとそれはちょっと残念でした。by まぁむさん-
完結
完結が短くて読みやすい!ハッピーエンドになって欲しい。今後の展開が楽しみです。ポイントを貯めて読もうと思います。
by ほたる38-