みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
短いのをサクッと読みたくて読み始めました。確かにサクッとはしてるんだけど、なんだか物足りないような感じが。
by qbb-
無料配信分いっきに読んでしまいました。設定も面白いし、表情などの描写も丁寧で、旦那様を思いうれしくて涙する場面などとても可愛いです。幸せになってほしいと願います。
by えみろーーー17-
人生二度目で、失敗しないように生きていくお話はいくつか読みましたが、このお話はうまく行きそうで、続きが楽しみです!
by Sasami99-
クエストの作品の中にあったので
なんとな〜く読み始めましたが…
面白い!側で仕える人が裏切っているなんて…
続きがめっちゃ気になる!by skhas-
ミッション対象だったので無料分の10話まで読みました。
あるあるな転生ものだけど、主人公と旦那様が好感のもてるキャラで応援したくなるし、いろんな人の思惑が錯綜していて今のところなかなか面白いです。取り巻く面々が嫌なヤツばかりなので、癒し<ストレスの感はありますが、展開が早く全20話という短編なので挫けず読み切れそうです笑by kinakoko-
タイトルが……。
なんで転生なんでしょうか?
その辺り気にしない方にはいいのかな。
当方はそれが気になってしまうタイプなので。
こちらは転生モノではなく、早い話がタイムリープ物です。
人生に後悔した主人公がもう一度やり直せたら……と階段転がり落ちたら過去に戻っていた系の話です。
人生二度目なので旦那さんの印象も一度目よりも好印象で良かったですね。
主人公付きの女中が旦那の妾になることを阻止する展開になりそうですね。
そして、義母からのイビリ……ああ時代モノの宿命でしょうか。
個人的に苦手なので、まだ無料は残っていますが、3話で読了です、スミマセン!by ドナウ川-
簡単にいえば一度はすれ違って離れていった夫と、時間を巻き戻してやり直す話。でも主人公と夫のまわりの登場人物が性悪。課金までして読みたいとは思えず断念。
by むうみー-
いまいち
よくある人生リベンジものですが、悪役の女性陣がずっと気持ち悪い。主役の奥さん第一話で誰かに突き落とされてるし、陥れ方も先が読める読んでて後味が悪い。幸せになるのかもしれないけど課金まではしなくて良いかな。
by paぴPO-
なんだろう中世の逆戻りはギスギスしてても面白いのに、明治昭和初期はどーにも受け入れ難いかんじ。。w
妾が可愛くないから?義母に品がないから?いずれにせよ、昼ドラみたいで無料でしたが読むのやめてしまいました!by 歩珠-
2度目の人生だというのになかなか思うようにはいかず,前世での経験や情報が通用しない中でも一生懸命にふたりの幸せを願って努力する彼女を応援しています。
by Marcus-