【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想(21ページ目)

面白かったです
もやもやがすっきり!200話と短めなのもあり、展開が早くてどんどん見ちゃいました
2人の幸せがみれめよかったですby naitin-
タイムリープ
よくあるタイムリープものです。
前世では子供を亡くし、更に信じてた人に裏切られ失意のうちに亡くなったヒロインが、タイムリープして…またやり直そうと思うかな?ちょっと違和感あって楽しめませんでした。by 山茶花のヤド-
せっかくいくこも旦那様も良い人なのに、カヨやら義母が性格悪すぎてムカつく!笑
子が亡くなっただけでも辛いのにそういうことしてくるのは時代のせいだけじゃないよね…by なわまあはさはさかな-
ハラハラ
もどかしく、ハラハラしました。日本の転生ものを、初めて読んだのですが、面白かったです。カヨをなんとかしてと思いながら読み進みました。
by sato121-
2度目の人生やり直しモノ。
階段から突き落とされて、
結婚式の前日にタイムループ!
1度目の人生は辛く悲しいモノだったから、次こそはそんな思いしないようにと...by エッグタルト-
明治時代のまだ嫁の立場が低い時代のお話です。絵はスッキリしていて読みやすかったです。
女中が何か企んでらようなので2回目の人生は2人に幸せになって欲しいです。by んわー-
幸せになれて良かった
前世では死産した上、妾に子供ができて不幸だった。しかし、今世は男の子まで授かり旦那様とも仲良くなれて良かった。
by あべちゃん7-
途中までですが
かなり気になるので課金するかもしれません。
前世と少しずつ変化していってるので最後どのような流れでハッピーになっていくのか。by あかいお-
一気に読みました!ネタバレあります。
お話しは珍しい昔の日本転生物です。前世の話だと、子供を死産したヒロインに対して、使用人のカヨを妾に持って子供を生ませるなんて酷い旦那様なのに、やり直したいの??って思ったけど、実は今回と同じカヨの謀略で、薬を盛られて目が覚めたら隣に裸で寝ていたと言うだけで、前世でカヨはしばらく姿を消してから大きなお腹で戻ってきたので、他で子供を作って騙したんですね!旦那様は前世でもヒロインのことを裏切ってなかったんだ。(涙) それにしてもカヨって狂気のストーカー女です!家中いいように騙されてしまって最後までハラハラ怒涛の展開でしたが、スッキリハッピーエンドで良かったです。しかし、まさか旦那様が転生のことを知っていたとは。。ヒロイン日記に書いていたんですね!旦那様も転生して二度目の人生じゃないかと書かれてた方いましたが、ヒロインを知ってる言動ではなかったので、あるとしたらどこか途中のタイミングで思い出したとかかな? 個人的にはそうではなくて、実は日記でヒロインの転生のことを知ったから、いつか話したくなったら自分に話して欲しいって言ったんじゃないかな~って思います。(^.^)
by HappyendLove-
ヒロインにいらつく
やり直しの機会を得られたのにいいようにやられるなんてバカの極み!!ヒロインがウジウジしすぎてむかつく。カヨなんて使用人クビにすればいいのにそばに置く意味がわからない
by てんくろジャッキー-