みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
最初は悲しいお話しでしたが、2度目でキクコが幸せになれて本当に良かったです。若旦那さんもキクコを守ってくれて後半は安心して読めました。
by Bluesky2241-
ポイントラリー的なやつの攻略の為に読んだので思い入れもありません。内容も、ほとんどアタマに残りませんでした
by まいまいまいくん-
中途半端。
なんとなく中途半端な作品です。作画も、ストーリーも。なので無料分しか読みませんでした。たぶん購入することはありません。
by チョビ501-
面白かったです。絵が綺麗でとても読みやすい。キクコがお手伝いさんに押されても、今回は旦那さまに助けられ、かよは警察に行ったので2度目のキクコの人生は生きる価値のあるものになってよかった。
二度目の人生では旦那様の気持ちを上手く汲み取りながら正直に素直に接することで2人の関係が良好に…いい感じに愛を育めて、意地悪な側室をやっつけていく流れが痛快です。
by YNCH-
切なく、はかなく、ドキドキさせてくれるストーリー。
2人がこの先どうなるのか見届けなくてはいけない使命感で燃えています。by あちっちゃん-
良くあるストーリー
無料分だけ読みました。内容は良くある事ですが、やはり続きは気になります。話数も短く完結してるのでポイント加算で最後まで読むか思案中です!
by SJ-
続きが気になって仕方ない。無料分では終われないおもしろさです。はやく助けてあげて旦那様!
カヨはなぜいくこを陥れようとしているのか。by たらことーすと-
人生やり直し
前世で(多分メイドに)裏切られて辛い思いをさせられて亡くなった後、人生をやり直せて旦那さんを大事にしていくお話し。主人公2人共言葉足らずでもどかしいけど、思い合っていて素敵でした。
by サザエさんの夫-
可愛いおよめさん
女性としてとても素敵なお嫁さん♪
可愛くて純粋で健気で。読んでいてほっこりする^^
まだ途中までしか読めてないけど、このまま読み進めてみようと思えました^^by ぱどぅ-