みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幸せになってほしい
幾久子さんの前世がかわいそうで
やり直しできた後 幸せになってほしいと
願いながら読みました。
旦那様との絆が深くなっていき
前世での出来事との相違が解釈され
読む続けていくうちに引き込まれて
一気に課金してました。
ハッピーエンドで本当に良かった。by Nikkoniko-
サラリと読める
旦那さまと、気持ちがすれ違っていた所で主人公が亡くなり転生する、全てを知った上で、もう一度チャンスを掴む!転生して、旦那さまの気持ちも分かってお互いに信じ合える夫婦になる。邪魔者は変わらず入るけど、今回は素直な気持ちを出し合えて素敵な夫婦になったー。サラーって読めて素敵なお話でした。
by はまこりり-
無料分読んで、おもしろくて
買ってんでます!!by kkkkk2-
素敵でした。
始まりから読んでて、どんな展開になるかドキドキ、ハラハラで興奮しちゃいました!
とても良かったです!by ヤミキセキ-
無料分読みました。
旦那様とやり直したいと思ったところで階段から突き落とされ亡くなる。
結婚式前日に転生し、旦那様に再会できて嬉しそうな幾久子さん。
旦那様、戦争で片腕を無くされてるけれど男前ですね。
嫁げ先に一緒に付いてきたカヨ、前回はメカケになって子を生んでたようですが腹黒そう。
今回は幸せになって欲しい。by いまを-
無料分を読みました。ぜひハッピーエンドであって欲しいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
タイムリープ!
時代ものなので読み始めたらタイムリープものだったので驚きました。
死の前に分かった旦那さまの真の優しさ…タイムリープできたからこそ真っ直ぐに旦那さまと向き合いたいと思うヒロイン。
これはもう応援しかありません!!
きっとハッピーエンドになるはず。。。
と、期待しながら読める作品です👍✨✨✨by 胡麻餡一択!-
嫁いだものの、跡継ぎ問題がきっかけで旦那との関係に亀裂が入っていた。ふさぎこむが、旦那が自分たちのことを気にかけてくれていたと知り、もう一度やりなおしたいと思う。しかし何者かに突き飛ばされ死亡――のはずが、目が覚めると結婚式当日に転生して…
面白いです。
オススメです。by きょん1-
なんでここまでカヨは執着するんだろう。
したたかすぎて怖いくらい、続きが気になります。
主人公ふたりが今度は幸せになりますように。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
18話まで読みました。
旦那さまと幾久子が幸せに‥と思っていたら、カヨの陰険なワナにハマってしまいますが何とか二人で乗り越えて無事に子供を生んでほしいです。by かず丸-