みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

やり直し人生は旦那様と伴に
子供を亡くした過去を持つ妻がタイムスリップして結婚式前夜に転生、後悔した過去をやり直す事に前向きな妻
by はちみつロール-
2人の世界は幸せそうなのに、周りの性悪たちが邪魔すぎる。まぁそれが物語を面白くしてるんだけど、カヨなんて酷くて見るのが嫌になる。
by 匿名希望___-
短いストーリーでした。生まれ変わったら、お城のお嬢様のストーリーはたくさんありますが、日本のパターンは初めてです。ひであきさんがとても優しく、最後は幸せで良かったです
by みかなんで?-
後継の為だけの結婚からの転生する話です。旦那様の本当の気持ちやカヨの本心など気になる所が満載です。読んでて苦しくなるのが一番の気持ちです。
by うさぎの母-
賛否両論あるのでは?
転生モノではあるのですが、時代や設定に工夫があって、面白かったです。割とセンシティブな内容だと思いました。時代といってしまえばそれまでですが。
by オークの木の森-
読んでいて、苦しくなってきました
ネットの広告で知り、日本の明治時代が背景の転生ものだったので、つい読んでしまいました。まだ途中だけど、この旦那さんが優柔不断でイライラ。跡継ぎがあるのでしょうが、なんで妾のかよなんかに手を出すのか、理解不能です。かよの性悪に気がつかないのは、男の単純さの一言コメントでは片付けられないし、この時代ならではの価値観だとすると、ちょっと読み続けるのは心苦しいです。多分、課金はしないですね。
by ロータスロータス-
どきどき
するんですが
なんかもう少し欲しい・・・
なんだろうか
ほかのコミックと
似ている部分もあるんだけれど
可もなく不可もないストーリー。by minami_n-
どうなるのか?
あまり、転生ものは読まないのですが。
試しに読んでみたら、展開もわかりやすくて読みやすいかも!
転生して、旦那様と幸せになってほしいな!by ひまじんちゃん-
今度こそ幸せを。
洋風な貴族の転生ものばかりが目につきますが、本作は和の転生・・とちょっと珍しいですね。前世では、お互いに思い違いがあり上手くいかなかったかも・・ですが、せっかくの転生したチャンスを活かし幸せな夫婦になって欲しいです。
by デットシー-
最後は
cmの宣伝で興味が湧きました。
お話も短めでサクサクとは読めましたが
かなり重ためで短いながらも途中で少し読むのが止まってしまいました。
最後は幸せな風景で終わりましたが
先がある様な終わり方だと思います。by ちいちいー-