みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵柄も好みで丁寧で読みやすかったですーー!!!
姉妹で格差がありすぎてつらい。。。。。。
ヒロインがんばれ!by バナナブレッド-
20話でよかった
すごい嫌なやつ出てくるし、前世はそのひとに命奪われてるしでハラハラ展開
ハッピーエンドで良かった
旦那様カッコいいby おヒメ-
和もので転生! いや死に戻り!
ハラハラしながら最後まで読みました。
ハッピーエンドでほっとしましたが、辛い期間が長かったので、も少し2人のイチャイチャシーンを見たかったなー、と思いました。もちろん面白かったです!by アパラシオン-
ハマりそう
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じでした
by どの名前がいいの?-
頑張ってほしい!
純粋な主人公を応援してます。何やら、不穏な風が吹いて来そうですが、そんなものには負けないで進んでいって欲しいです。
by ゆっっきーっっ-
今度こそ
ご主人への愛を貫いてほしい。
本当は言いたかったこと、したかったことを沢山して、前の自分に勝ってほしい!
ご主人の想いや自分の想いに気付いて、
いろんな問題に二人で立ち向かってほしい!by たべちゃん-
主人公の気持ちに共感できます。
最初は、また戦争の話でちょっと引いてしまった。
読み進めるうちに、ハマりました。
今世での2人が思いを遂げられますように。by rikaりん-
嫁は、二度目の人生を再び歩めている。以前の自分の敵も、味方もハッキリわかっていいじゃないの。もう一度、子供を産んで旦那さんと上手くいって欲しい。
by 朝吉-
異常なまでに 姉妹に 格差がある?…
それが 父親の態度から 始まり…姉の 妹を 自分の鬱憤晴らし、何から何まで 手当り次第 良い物は取り上げ、質素な地味な物だけ 投げ与える様な…異常でしょう?何が あったと言うのでしょう! 母親は 何しているの?…明らかに なっていくのかしら
by さおちのおかん-
幾久子を階段から突き落としたのはカヨ?階段から落ちたのがきっかけで結婚式前に戻った幾久子はどうやり直していけるのか気になります。
by アーマータイガー-