みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくある雰囲気かな?と思いましたが、すごくドキドキできる展開で、かなり気に入りました。短くまとまっているところもすごくいいです!
by なぐもさくらこ-
読み出したら止まらない
よくある人生をやり直すお話です。
よくあるけど、この作品は面白いです。
読み出したら止まらないです。
子を亡くし、旦那を妾に取られて挙句の果てに、妾と思われる人に階段の上から突き落とされてしまいます。
気がつくと、結婚する前の19歳の自分に戻っています。
今度こそは旦那様とやり直そうと決意します。
しかし妾が毎回邪魔をします。
まだ最終話まで読んでいないけど、とにかく面白い。
これから妾がどうやってギャフンと言うのか楽しみです。by ピコlove-
転生もの
自分が連れていったメイドがまさかの旦那様の妾になっちゃう、しかも自分も子も死んじゃうっていうアンハッピーエンドを変えるためにもう一度人生をやり直すヒロイン応援したいです
by かの99-
先の展開が気になる☆
時代背景は大正ぽいです。人生やり直しの転生ものですね。クセのあるしゅうとめや小間使いの女性など登場人物も多いです。2回目の人生をどのように生きていくか展開が気になります。
by とももん3946-
旦那様と幾久子さん
こちらの作品もなかなか面白いストーリー内容なので、ハラハラどきどき、サスペンス感が止まらないものあり、最後まで楽しめました。
by たかっぱ-
よくある転生ものだけど、時代背景が新鮮です。主人公も前向きで憎悪にまみれてないから、それなりに気持ちよく見れる
by よしよしよしよし444-
最初は、これじゃ結局一緒じゃない‥どうなってしまうの?って思ったけど、最後まで読んで安心しました。旦那様とお幸せに♡
by ニックネームはなに-
主人公の幾久子も転生して二度目の人生なのに一度目とあまり変わりがない人生を歩んでいてちょっとイライラ
でも旦那様を信じて諦めずカヨに向かっていく姿を待ってたよ
一度目があまりにも旦那様を信じず、すぐ諦めカヨの言いなり
だから旦那様に相手にされないんだと何度叫んだことか
幾久子もカヨの執念を見習えと言いたくなった
菱川家のみんなも女中も幾久子よりカヨを信じてしまうカヨの話術とやり方は旦那様への歪んだ愛の成せる業(わざ)
でも最後は旦那様と幾久子の子どもとの幸せ姿を見ることができて満足
含みを持たせる終わりかただからパート2か外伝があれば読みたい
すゑさん長生きしてね( *´艸`)by Shinjyo07-
無料分読破
素直になれず後悔ばかりの今生で、転生して同じ過ちは起こさず真っ直ぐに道を切り開こうとする主人公に勉強させられます。
これから課金して一気読みです!!by ぷう乃助-
転生するストーリーは、他のマンガでも見たことがあるはなしですけど、このマンガはストーリーもおもしろいし、絵もすきです
by ろんron-