みんなのレビューと感想「アルファの調印式」(ネタバレ非表示)
表紙にひかれて~
絵が、とてもキレイで、見やすくかったですけど、ストーリーが、えろー過ぎて~( >Д<;) 主人公たちが~(*≧з≦)
by ようちゃんよ- 0
おじ様に抱かれる王子様がけなげで可愛いですねちゃんと子供も出来て良かったですおじ様が長い間我慢してたのはすごかったですね
by 秘密のマリー- 0
エロを求めるなら
エロを求めるならオススメです!
作者さんのお話の中でも、辛いところが無いラブエロハッピーなお話だと思います。
このまま幸せでエッチなお話が続いて欲しい!!by らっこ- 0
アルファより上
アルファよりもすごい、至高のアルファかつ運命、イケオジ。
待って待って、想い通じたかと思ってからもちょっと障壁があったり最後までむふふな感じでしたby るーーーるー- 0
かなり濃厚な愛情
物語はオメガバースの設定ですが、主人公カップルはアルファ×アルファでオメガは今のところ出てきません。ただし、攻めが至高のアルファというもので、アルファさえもオメガのようにしてしまう凄まじいフェロモンを出すようで、主人公の受けはアルファでありながら見事にご懐妊して無事に出産します。すごいですよねぇ‼️この先のラブラブぶりも楽しみです。
by 鈴合金- 3
作者さん買いです。
繊細な部分と描く男性が色っぽくいつも惹かれます。Theイケおじなとこも良き。更新待ち遠しい。by 匿名ー希望- 0
作者買い
【媚の椅子】でハマって続々と購入。
絵が上手だから男性の肉体美がエロすぎる。
別の作品のコメント欄でebookJapanサイトではアダルトがあり白塗り無しとの情報からまんまとこの作者様の作品を購入。by ゆう1593572580- 0
また続きが気になる作品が増えました!
オジサマ好きなら絶対気にいると思うのでぜひ読んでもらいたいです!by ハイネ1126- 0
絵がとにかく綺麗て好きです。
とても色っぽい。
登場人物もそれぞれ可愛くて、もっと続きが読みたいです。by nknt- 0
綺麗
登場人物は男性なのに絵がすごく綺麗で引き込まれます。
ストーリー性もあって良い!
色気に溢れたキャラクターばかりでえろい!by あわやまたなはさかやら- 1