【ネタバレあり】黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得るのレビューと感想(8ページ目)

- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~53pt / 話)
男性キャラがちょっと幼いかな…
高岡未来先生の原作からコミカライズがずっと気になっていました。
緻密に練られた設定にはやはり脱帽です。
しかし…バーネット夫人、いったい何様?!まがいなりにも王の血を引くヒロインに対する暴言苦言の数々が腹立たしくて仕方ない。
無料ぶんだけなので今後の展開がどうなるのかわかりませんが、ヒーローである黒狼王が彼女を虐げ自分を騙した姉姫や毒母を国ごとギャフンと言わせてくれるのでしょう。
お話は良いのですが、ヒーローがちょっと幼いかな…。
初夜で緊張してるところとか可愛いのですが、体型とかも頼りなくてヒロインの弟みたい(笑
たぶん自分の好みではないだけなのですが、そこだけちょっと残念に思て星4つです。by きらきらうたこさん-
続きが気になります!
いじめられ続けてきたヒロインが、優しいヒーローと出会ってやっと幸せに…と思いきや、継母の手下に嫁ぎ先でもいじめられてる姿は気の毒でした…早く幸せになって欲しい
by るーかー-
ワガママな妹のせいで黒狼王に嫁ぐことになりその上イジワルで酷い扱いをされた侍女までついて行くことになって、しかも黒狼王には妹の評判がそのまま主人公の事となって伝わっていてかわいそうさが極まりない!ただ黒狼王が少しずつ手を差し伸べて距離が少しずつ縮まって言ってるところにこれからの2人を期待したい!
by kazushou-
騙すために嫁いだ主人公ですが、王子さまの愛と優しさで幸せをかんじます。王子さまは、本当は優しくて素晴らしいという王道ラブストーリーです。
by みりんげ-
シンデレラストーリーになって❗️
絵は透明感があり、品がよく、きれいです
ヒロインがシンデレラのように家族にいじめられてます…自国の王様がメイドとの子供がヒロインです
王妃や娘たちに召し使い以下の待遇です…
ある時、政略結婚で、野蛮で有名な敵国の王子に姫を嫁がせなければならず、ヒロインが自国の姫として、身代わりで嫁がされます
敵国の王子も政略結婚だから、仕方なく姫と結婚しますが、姫の噂は我儘で横柄と最悪だとのことで、期待せず姫との結婚を了承しました
いざ、二人が結婚式で出会い、初夜を過ごす事になると、ニセ者姫のヒロインの謙虚で素直な物言いに王子は好感をもち、二人は関係を持ちます
ヒロインは性格の良さで周りから優しくされますが、一緒についてきた召し使いは姫をいじめ、○そうとします
兎に角、ヒロインの自国での扱いが酷く、可哀想です~嫁ぎ先の敵国の方が余程安心して暮らせます❗️
王子もヒロインに惹かれてるし、シンデレラストーリーを切に望みます❗️by パピモク-
贄姫と獣の王?
の似た何かかと思って
最初購入しました。
話数少ないので全部買い
タイトルが似てる。
でも内容は違います。
内容は継母と姉に虐められていた
主人公が、結婚で幸せになるストーリー
今後王位継承権を巡って一波乱ありそう。
主人公の父親、愛していた人の娘である
エデル(主人公)なぜか冷たい。
王宮であからさまにイジメられてるんのに
疑問が残ります。
絵は優しくキレイです。by HAPPY茄子-
政略的な結婚ですね。異世界あるあるだねー!そして顔合わせがまさかの結婚式で!!!それなのにもう色々しってると?
by mamari215-