【ネタバレあり】黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得るのレビューと感想

8話まで読みました

とりあえずバーネット婦人雅怖すぎる!!やっていることもそうですが毎回表情がヤバい。そしてシレッとできる根性。恐怖しか感じません。しかも王妃になってるのに人が周りにいないとか、他国民の婦人が幅を利かせすぎるとが、ここの国の体制はどうなっているのか問いたい。とりあえず婦人怖い。

表紙はきれいなんだけどな。
    中が白が多くて、少しつかれます。
    虐待シーンが多くてしんどい。
    よそんちで、そんなコトしてたら、簡単にバレると思う。

作画が…

作画が儚げのようで若干崩壊??といういjな感じです…
    ストーリーは虐げられていた主人公が溺愛されるお話なのですが、付いてきた侍女のような女性にいじめられていたりして、…?というところも。

普通!

妾の子が身代わりに嫁がされて相手はそれを知らずでもそのうち気づいてとかってなるのでしょうかね?絵は特別綺麗なわけではないです

酷い

散々酷い仕打ちをして、身代わりに輿入れさせられて 嫁ぎ先で幸せになったら義理母から命は狙われるわ 義理妹には逆恨みさせられるわ
    子供も産まれて幸せになって欲しい。

無料分だけ

読みましたが、侍女としてついてきたキツイおばさん、何であんなに怖いのでしょう。無料分ではまだ排除されてなくて、主人公が可哀想過ぎる

あるあるだけど☆

よく有りがちな身代わり結婚系だけど、絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーが面白くてすいすい読めちゃいます。

初っ端から、バーネット夫人がひどすぎて心が痛い!ストーリー自体はおもしろいし、絵もとても美しい作品です。

できる男

バーネット夫人めっちゃ嫌な奴、、
    早い段階から異変に気付いてくれたヒーローに好感がもてた!幸せになってほしいなー

妾腹の王女エデルが王妃や義兄姉から、酷虐待を受けていた。そんな時国が戦で敗戦した為に勝戦国で有るオストロム国に嫁ぐ事に成った義姉の身代わりでオストロム国の王オルティウスに嫁ぐ事に。噂では、冷酷非道な黒狼王と言われていたオルティウスの事を恐れていたエデルが結婚式で会ったオルティウスを見て心ときめかす。けれど、王妃の女官長で有る監視役のせいで中々打ち解けられずにいたが有る事件をきっかけに、お互いに心を通わせ合う。一段落したものの、次の問題が出て来て二人の幸せな生活を邪魔する。
    健気なエデルが早く幸せに成ると良いなぁ~