みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)

- 13話まで配信中(50pt / 話)
えー!
旦那も旦那やけど、お母さん⁈
そんなことある?
ありえなーい!と言いながらよんじゃいました。けど母になれずにずっと女でいる人はいるからなーby めちゃコミファン8号-
まんがとしては、続きが読みたいですが、考えると、ひどい話しのような…。共感は、出来ないけれど、結末が知りたいです。
by ぺん犬-
自分の母親が旦那の子を妊娠。しかも母親は産んで父親と育てるつもりだし。何考えてるのか。もし、娘に子供いたら、どうなっていたのだろう
by なーさん4649-
内容は
気持ち悪いけど旦那が年上過ぎる場合あり得てしまいそうで怖い(^_^;)奥さんと15離れて母親とは5しか離れてないならね~、、しかし気持ち悪い、、🤣笑
by まさママ♪-
読みやすいです。
ダラダラと長引かすことなく、このくらいの話数で完結する方が読みやすくてよい。
普通に面白かったです。by こちゃっ-
複雑な気持ち
絶妙な年齢設定だから現実的にもあり得なくは無い話かも。
自分の身近にこう言う人たちがいたら絶対に嫌だなと思いながら読んでました。by ちぃ0924-
作者さんは主人公の名前を名乗っていて、一見、実話のように見せてるが、読んでみるとフィクションだなあと思うお話。
フィクションだと思いつつも、今まで見たことない設定なので、読んでいて面白いby ささるるるる-
気持ちの悪い
まだ無料分しか読んでないので、決定的な事はわたりませんが、事実だとしたらとても気持ちの悪い話だと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、お母さんは昔から主人公の夫と知り合いだったのかなぁ。主人公の両親がお見合い候補にお見立てしたって事は。それだったとしたら、関係あった人をお見合いさせるとかないわー
by まるくま50-
母の妊娠
まさか、自分の旦那のせいで実の母が妊娠するとは、夢にも思わないですよね・・・私なら、離婚して、慰謝料請求しますよ。
by とくひと-