みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全34話完結(39~42pt)
好きな先生の作品なので。
読んでみたらおもしろかった。
まだイラストは安定してなかったけど、かわいい。
話数もちょうど良かった。by C29-
見えやすい主人公。何故ヒーローの人ならざるものがいなくなるのか、不思議です。犬のような人ならざるものが助けようとしてくれたり、何か秘密がありそうです。課金するかどうか、迷ってます。
by パン好きなひまわり-
10話まで読みました。リアルでもそう思うけど見えないものが視えてしまうと苦労が多そうですね。それを利用して玉の輿に乗ろうとしないところが好感持てます☆
by いっちゃん3号-
今のところ
無料分を読んでる途中ですが、まぁ今のところ想像通りのお話ですね。
この先お話が色々展開があるなら読んでみたいですね。by うさぎおんな-
まだ途中
読み途中です。目に見えないものがみえる令嬢。その令嬢のおかげで体がかるくなったり、そのものが消えたりするのはなんでなんだろう?と不思議に思いながらよんでいます。
これからどうなるのかな?by あゆはぴん-
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
設定やキャラは良いのですがテンポが悪くもう少し読者が世界観に入れるように見応えある展開が欲しいです。
無料分を楽しんで終わります。
購読を求めるならばもう少し面白い展開を。by 花嵐-
ずいぶんと異色な作品だと思いました。
でも全然オカルトではないし、むしろ笑える感じですので苦手な方も気軽に読めると思います!by らびー04-
まだまだ途中ですが…人ならざる物に取り巻かれている公爵がヒロインとダンスをしたら体が軽くなった!フィーは癒しの力があるのかもしれませんが設定に、ん?とサクサクと私は読めなかったです。それとヒロインがもう少し可愛ければいいなぁと思いました
by エッグトング-
何でか
変なモノが見える令嬢と、小さくて黒いモノが沢山憑いている公爵。
憑いている黒いモノはそこまで怖くなさそうたけど、何なんでしょうね?
正体が気になります。by たまたま3456-