【ネタバレあり】食らいついてよ、旦那さまのレビューと感想

受けがえっちすぎる

めちゃコミに来てくれるのを待ってました!
    半分くらい読んだところですが、受けのみずきと攻めの琥太郎はお互いがお互いのことが大好きなのがまず最高です。
    年上のみずきは琥太郎のために若くあろうと身体を鍛えてエロエロボディなんですが、それがまた本当に最高。雄っぱいもあるけど腹筋もバッキバキ。
    琥太郎は小さい頃(←可愛い)からみずき一筋なのも、高校生くらいで身長を抜かして大きいのもまた良いです。
    勘違いで変な方向にすれ違ってますが、愛があるのが前提なので安心して読めます!
    2人が早くらぶらぶに戻れますように〜

良い!!!

お試しを読んでいて続きが気になり、最新話まで購入しました。絵も綺麗だし、物語も良いし本当買ってよかったです!
    お互い違う理由ですれ違ってますけど、お互いのことが好きすぎるのが話の中心になっているので、胸きゅん何度もしてます…♡
    そして、みずきが本当にえっちすぎるのと、
    それを我慢している琥太郎がとてもかわいくてグッときます!最高です。
    これからどんな展開になるのかとても楽しみです!

無料分を読みました!

年下攻め✖️年上エロい受け。ラブラブなのにすれ違う感じです。攻めは自分が愛されてるんじゃなく実はただの生バイ○なんじゃね?的な不安を抱えてしまう。受けは年上の自分が身体で繋ぎ止められてない?的な勘違いしちゃいます。きちんと話し合ってよーて感じです。続きが気になるので月が変わってポイント復活したら読みたいと思います!

広告で気になり、めちゃコミでも配信されたので無料分だけ読んでみたらそのまま配信されてるのを全部読んでしまいました。
    なんかも~とにかくエロい。このエロさだけでも読む価値ありな気がします。
    お互いがお互いを好きすぎて拗れちゃったりするけど、基本イチャラブなバカップルですね。
    まだあまり進んでないので早く続き読みたいです。

瑞希さんどタイプすぎて一気読みしちゃいました!!!
    もう2人のイチヤイチャ堪らないし、瑞希さんが終始可愛すぎて悶えました(^_^)♡♡♡
    上手くすれ違うのでんああああああってなりますが、それを上回るくらい最高すぎるのでどってことないです笑笑
    続き気になりすぎて寝れないです更新を楽しみに待ってます߹‪꒳​߹)♡

続きが見たい!!

こんなR18が歩いてるみたいなおじさん見た事ないですけど?!?!
    頑張ってるからなんだろうけど全っっ然おじさん
    じゃないですよ本当に
    すれ違ってるところとか元ヤンの血が疼くとか たまにエンタメ挟んでくるとこも好きです!!
    ポイント貯めてまた来るか単行本買おうかなー!

お互いに好きすぎて

すれ違うなんて、しかもお互いに考えてることちゃんと言わないから、体の関係もなく。
    瑞稀は変なふうに考えておかしくなるし、琥太郎も変なループにはまってるし。めちゃくちゃ好きで、ラブラブしたいのに、エロエロな2人なのにもどかしい。ラブエロな2人を早くたくさん見たい。

タイトルが気になっていて読み始めました~
    受のムキムキな体がとても良い!
    年の差から2人の気にしているところに温度差があるけど、それが解決できたときのラブラブになるだろうなぁと思うと、早く続きが読みたくなりました。

可愛い

ガチムチ系であんまり普段読まない感じなので、試しに読んでみましたが、本当に2人とも可愛くてラブラブで思わず読み進めてしまいました。年上なのに一生懸命攻めの為に頑張る受けが健気で素敵でした。

by sjj1004

えっちい

とにかく受けがえっっっちいです。年上元ヤンエロい身体の受けなんて最高すぎます!!!!!!年下のワンコ系攻めくんもめっちゃかわいいし年上受けへの憧れでドギマギしちゃうの可愛いです。