みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)

受けがえっちすぎる

めちゃコミに来てくれるのを待ってました!
    半分くらい読んだところですが、受けのみずきと攻めの琥太郎はお互いがお互いのことが大好きなのがまず最高です。
    年上のみずきは琥太郎のために若くあろうと身体を鍛えてエロエロボディなんですが、それがまた本当に最高。雄っぱいもあるけど腹筋もバッキバキ。
    琥太郎は小さい頃(←可愛い)からみずき一筋なのも、高校生くらいで身長を抜かして大きいのもまた良いです。
    勘違いで変な方向にすれ違ってますが、愛があるのが前提なので安心して読めます!
    2人が早くらぶらぶに戻れますように〜

SNSで見て気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって出ている
    話数分即購入一気読みしました。
    お互いに凄い好き過ぎて、明後日の方向に行ってしまってるような
    でもラブラブで可愛いです。適度なガチムチは好みですが、ガチムチムチで
    顔とアンバランスな感じがちょっと残念。

いい!

受けがえちえちかつ可愛い!
    あんなに筋肉しっかりついてムチムチで、元ヤンなのに可愛いのは反則だなぁと思いました。
    甘々なので、癒されたい時に読むのがオススメです。

ムチえろ、いちゃラブ。冒頭のなんとかその気にさせようと奮闘する受け、すれ違い→つながる展開は濃いめでおもしろかったですが、その後はちょっと食傷気味になっちゃいました。短編だったら☆5文句無しでした。

可愛い

ガチムチ系であんまり普段読まない感じなので、試しに読んでみましたが、本当に2人とも可愛くてラブラブで思わず読み進めてしまいました。年上なのに一生懸命攻めの為に頑張る受けが健気で素敵でした。

by sjj1004

エロい。笑

エロを求めている人にはおすすめ…もう2人の顔も体も行為もエロエロ!可愛いと男前とエロを足して掛けてます。2人してちょっとお馬鹿なところも可愛過ぎます。

とてもおもしろいです!みずきさんの体たくましいのにきれいだし、年下のこたろうもとってもかわいい!お互い好きすぎてるところもいい。続きが楽しみ。

エロエロボディいいな。

なんか必死でいいですよね。
    お互いに誤解しているし
    相思相愛なのに変に誤解しているのってありがち。
    これからの展開に期待しまっす。

わー!!読みたかったので、入荷うれしいです!!
    試し読みしました、受けくん、オッパイおっきすぎない?笑
    えち要素多めなので、ポイント追加で読みまーす!

ムチムチボディーにもかなわらず受けがエロすぎる♡子供の時には攻めからプロポーズをされて結婚まではしたが…攻めに飽きられないようにする姿がまたかわいい