みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は綺麗で、読みやすいです。もちろんエロもしっかりあります。受けは眼鏡を取るとイケメンと王道なんですが、そこが良いんです。みんな読んで欲しい。

深見くんメガネ取ったらまじでかわいいし梶さんもちゃんとイケメンで良きです!素直になって結ばれる2人が早くみたいです!

無料分まで読みました。梶くんは、良いキャラしてるし、深見くんは、仕事の時とシている時のギャップがあって可愛いです!この二人が、どうなっていくのか楽しみです!

エースの主人公にモッサリ男の深見くん。だけど剥いたらイケメンどタイプな深見くん。最高です。塩な深見くんとどうなるのか

チャラいけど仕事のできる男、梶くん。見た目はいけてないけど、素顔は美しい深見くん。恋人なんか必要ないと、割り切ったHをしてきたはずが、同僚で他部署の深見くんとの出会いで、本当の恋へ発展しそうな予感。もはや、幸せの予感しかない。早く続話が読みたいです。

by sayuc

よかった

他サイトの広告で見て気になっていたのでめちゃコミに来てくれて良かった!
    深見さんかんわいい…最高です。

梶さん風呂上がりの深見君に一目惚れしてるよね。自意識過剰のナルシストだから気付いてないみたいだけど。これからどうなるかな。

梶くんいい

気持ちの伝え方がうまくない梶くんがいいです。
    素直に、伝えられない自信のなさが共感でします。
    もやもや続く2人のやり取りそこにほっこりの想いがあるので、楽しく読めます。

by MY mas

よくある王道の
    メガネ地味っこがエロ可愛く見えるんでしょって思いながらも読んだら斜め上行く期待以上に
    攻めのキャラといー飽きさせない
    面白いストーリーでした

本当に男子か

本当に男子かと思うほど深見くん可愛すぎる、美形。絵も綺麗だ…とにかくえろさも良き。今後の展開も楽しみー!