みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

やばい⤴︎⤴

今はそこまで買ってないけどこれはやばいだってこの2人の関係がまじでみんなのことを引けるとこだと思う‼️

深見くんエロ過ぎ〜❤️

梶さんもタチとして素敵ですが、深見くんのエロさにやられまくってる梶さんが面白い🤭

作者さん買いでしたが、ストーリーも面白いのでぜひ読んで貰いたい作品です😊‼️‼️‼️

やらしいだけじゃない

確かに、やたらやらしいけど、それだけじゃない!ストーリーも良いですね。ちょっとだけ読むつもりが、配信分読んでしまいました。

やたらやらしい

タイトル通り、やたらやらしくて良い。責めが受けにだけ素直になれなくて、小学生みたいな態度しかとれませんが、今後、溺愛攻めになってくれると思います!

BLにハマる

BL読んでたらハマった〜
    この2人もエロい!いい顔してるのでキュンとなってしまう。
    BL初心者にオススメです!

by 女兎

前々から気になっていた作品です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
    これからの2人の関係に期待!!って感じです。

続きが気になる!

外見良し。仕事もできる。みんなの憧れ、自己肯定感100%のリーマン。かたや、外見はあんまり、周囲との接触もほとんどないSE感。でも、メガネを取ると…の王道ラブストーリー。笑えるとこもありで続きが気になるお話です。

by CHCH

絵が可愛くてどのキャラクターもとっても魅力的です。続きをどんどん読み進めたくなります。絵も綺麗で好みです!

なんやかんやで!

なんやかんやで、いい感じにお2人がくっつくのを楽しみに読んでます!ツンデレなウケもいいし、
    そんなウケに振り回されてる主人公?もよき

よいです。

完璧男攻め氏の必死さ、あたふた具合がかわいい!応援したくなるふたり。よいです。好きです。キュンです。