【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(4ページ目)

初対面時の地味さからして
    おどおどしたキャラかと思いきや
    ズバズバもの言うタイプ!深海くんのギャップに
    やられた人少なくないはずw
    そこにナルシストの梶さん
    思いっきり主導権握られてるのが面白いです!
    高いけど…読んでしまいますね!

チャラいけど仕事のできる男、梶くん。見た目はいけてないけど、素顔は美しい深見くん。恋人なんか必要ないと、割り切ったHをしてきたはずが、同僚で他部署の深見くんとの出会いで、本当の恋へ発展しそうな予感。もはや、幸せの予感しかない。早く続話が読みたいです。

by sayuc

いい!!!

受けちゃんのギャップがすごい!!メガネつけてる時もいいけど外した時の顔面の良さが完全にささった。続きが気になる

深見君、最高!絶対媚びないとことか、素直なとことか、、
    それにひきかえの梶くん。外見は、回りからは、100点の男なのに、、中身は、へぼ!
    もっと素直になって、深見君を誘ってね!
    最後は、相思相愛になってね。期待を込めてー

by R.M.Y

展開が早い?

まだ5話までしか読めてないからこれからなのかもしれないけど、展開が少し早い気がするしついて行くのに必死。笑
    攻めがとにかく初めナルシストすぎてちょっとなんとも言えない気持ちからスタートするけど読み進めて言ったら面白いのかも。

by s3310

これずっと配信されるの待ってました。ほんとこまめに調べてたので急に一気に配信されて驚きましたがやっと読める、という感じ。
    深見くん女の子っぽい見た目でストーリーがあるのであんまりBLすぎな感じがしないとこもいい。

ハマります!

先行配信しているとこで最新話まで購入済み。
    特定の相手と恋愛をしてこなかった梶が悠くんに惚れていく様子がすごくいいです。なかなか上手く行かずですが…ラブラブのハッピーエンドになってほしいです。

by Yokox

間違いないです

この作家さん、作画もそうですが、
    流れがいいです(^-^)
    長く活躍してほしいな…

単なるHな話ではないです。
    ハマりましたー!

by (^^)ん

だいすきだ~

深見くんの正直なところ、エロい所がさいこーです。いきなり恋人!になるわけじゃなくて、お互いが自分や相手の気持ちをさぐりつつ、だんだん変化していくのが最高です。良いラストでありますように……。

by mdfoe31

かわいすぎます

自信満々なのにすかされたりといったやりとりが面白いです。
    惚れさせようとやっきになったり、ヤキモチ妬いちゃったり。
    ふたりの距離が縮まっていく様と同時に、愛への葛藤も織り交ぜられています。