【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(3ページ目)

他人に点数を付けている俺様な梶は、人を見下してばかり。
    自分に合う人はいないのかと思っていたら、普段はモサ男で絶対ない!と言っていた深見が、お風呂上がりのため、かなりの変貌ぶりで驚く❗️
    イケテル見た目、超良き。
    2人の関係性がどんどん進展していって欲しいです。

エロいんだけどそれ以上にストーリーが良い

ただのよくあるBLだと思ってたけど、それぞれのキャラの個性がわかりやすく、ストーリーにも反映されていて良い。それに、全体的なストーリーも、作家さん自身が先を見据えながら描いてるのがわかる位、スムーズかつ読みやすい。行き当たりばったり感がないのが◎。だからこそ、エロ以上に面白さを感じさせてくれる。
    絵も上手いし、読んでてストレスがない!
    まだ途中だけど、深見がどんな背景を持っているのかが楽しみなストーリー。

面白い!

人を見下して生きてる梶さんだけど、人間味溢れる所や深見くんに気に入られる為に頑張ってる所がちょっと可愛くて笑
    深見くんもなんだかんだで梶さんの事気になってるし。
    早く続きが読みたいです〜

まだ最後まで読んでませんが、深見くんのギャップ気になるわー
    毛の有るマンガは少ないのでその辺もさらに気になります。

明るい気持ちで読めます

いつも暗めの作品を読んでいたので、たまには趣向を変えてライト感覚な題名を選んで読んでみました。オタク系でもさいと思っていた受けが実はとても美形で、攻めも完璧なスパダリかと思いきや実は恋愛ベタで、格下と思っていた受けに心乱されて恋に堕ちて行く姿が微笑ましかったです。
    何だかすいすいと一気に読んでしまいました。二人のラブラブっぷりをこれからも楽しみたいです!

ふかみさんが色っぽくて、普段とのギャップがいい感じです。ギャップがあるのはどちらもなのがまたおもしろい

かわいい

根暗なキャラの子がメガネを外したら超可愛いっていうあるある展開だけど、受けの子がエロかわいいタイプで面白かった

by NKA

なんだかんだで面白い!
    いやらしい場面より笑える方が多い。
    仲良しでなにより。
    絶対両思いでしょ?!と思いながら、楽しみました。

無料分読みました

結構でーす。がツボです。お辞儀の角度も最高。
    絵も好みだし、続き購入予定です。
    楽しみ〜楽しみすぎる〜

by Elsa

うまくいきかけたのに拗れるという

梶さんの転勤話が出て、お互いにとうとう自分の本当の気持ち(身体だけ好きという訳じゃない)を自覚せざるを得なくなった感がある2人ですが、梶さんは深見くんにラブい気持ちを持ってるだけに転勤話を言い出しかねているうちに、深見くんが拗らせてしまいましたね。

せっかく素を見せ合える二人なのですから、幸せな先行きを期待しています!