みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人と向き合う過程が素敵

不器用な主人公2人がお互い惹かれ合う(たぶん)けど戸惑う様子がもどかしくもキュンキュンします!
    2人の性格の違いが良く描かれていて、自分と違う部分に惹かれていくのがいい。
    身体の関係は簡単でも付き合うことは簡単にできない、相手とちゃんと向き合う様子が丁寧に描かれていて、相手を思う過程にドキドキします。
    どうなっていくのか楽しみです!

ありがとう

読み進めるにつれて面白くなります。
    ふかみん大好きだ~。
    お互い割と内に秘めてるものの闇が深くてよいです。

キープしてた作品が、毎日無料になってたので、読み始めましたー!!
    やっぱりイラストのテイストも好みで、毎日無料を楽しんでます!!
    続きがきになるー(^ ^)

by kikik

面白い!

人を見下して生きてる梶さんだけど、人間味溢れる所や深見くんに気に入られる為に頑張ってる所がちょっと可愛くて笑
    深見くんもなんだかんだで梶さんの事気になってるし。
    早く続きが読みたいです〜

絵がとっても綺麗です。
    無料分読んでます。
    ナルシストで口の悪い梶さんは、仕事が出来てイケメンで外面がめっちゃ良いので、会社の女子に人気がありますが実はゲイ。
    深見くんはモッサリしてて、無愛想なうえ眼鏡で顔が見えずダサダサだけど、実はめっちゃエロくて…
    意地っ張り同士でお互いを認めあいませんが、絶対相手の事気になってると思います!

無料で読めるのうれしいですー!
    ありがとうございます!!
    くっつかなさそうな二人が、どんどん惹かれていくのがかわいい♡面白いです!

無料分読みました。絵が好きです。
    ストーリーもなんだかリアル感あって読みやすいなと思います。
    BLは作品によってはなんだか、ちょっと、グロいなー…も感じるものがあるので、苦手なやつは苦手なのですが、こういうのはキレイな感じがして読みやすいです。

ギヴンとかテンカウントのようなBLしか読んだことなかったのでこれはちょっと具体的wでもギャグ的要素もあって面白い!深見くんが可愛いことこの上なし。付き合う条件が「好きにならないで」だから梶さんもう好きなの自覚してるのにスッゴい我慢してるんだよね。深見くんもそう。どんどん梶さんに惹かれていってる。早く両思いを確認して脱セフレしてください。思い切り甘えていいんだよ深見くん!

人の表面しか

見ない梶。
    ってか見ないようにして生きてきた梶。
    深見くんの外見を飾らないのを0点とか、でも身体の相性が良くて内面に触れていくと、今まで見ないようにしてきた部分の大事さを気づかせてくれて好きになってしまってる自分に気付く。
    これからどうなるのか早く読みたい!

by 碧緑

うまくいきかけたのに拗れるという

梶さんの転勤話が出て、お互いにとうとう自分の本当の気持ち(身体だけ好きという訳じゃない)を自覚せざるを得なくなった感がある2人ですが、梶さんは深見くんにラブい気持ちを持ってるだけに転勤話を言い出しかねているうちに、深見くんが拗らせてしまいましたね。

せっかく素を見せ合える二人なのですから、幸せな先行きを期待しています!