【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(19ページ目)
初めての作者さんです。受けのギャップが激しい!!ナルシスト攻めは、受けが忘れられないんでは?振り向いてもらえないと気になるよね!続き楽しみ。
by アフリカん- 0
初対面時の地味さからして
おどおどしたキャラかと思いきや
ズバズバもの言うタイプ!深海くんのギャップに
やられた人少なくないはずw
そこにナルシストの梶さん
思いっきり主導権握られてるのが面白いです!
高いけど…読んでしまいますね!by ゆ03098104- 0
深見くんにどハマり
タイトル通り、深見くんがやたらエロくて可愛くてキュンキュンします。主人公?の梶君はナルシストキャラ設定ですが、設定に違わず顔も身体もテクも抜群。でも深見くんの天然エロにやられてキャラ崩壊していく所がこれまたキュンキュンです。
by neomi- 1
こういう設定大好きです!!ナルシスト自分大好き攻様が予期せぬ恋に落ちてワチャワチャしてるのいい!!攻視点なのもいい!!
by メレブ- 0
たしかに深見くん
やたらやらしい
モサ男で0点判定だったのに
お風呂あがりの可愛さは何?
はやくお互いに素直になって
両思いで
イチャイチャしてほしいby えび天丼- 0
せっかくうまくいってたのに
最後の最後に今までしてきたことが、暴露されて。嫌われて振られるのか。真実の愛を知ることができるかなってときに事件は起きるものなのか。素直じゃない2人がどうなるのか、早く続きが見たい。
by たかまき- 0
完璧スパダリのヤリ●ンナルシストが地味系男子(素顔美形)に翻弄される様が笑えます!深見くんの淡々とした性格がツボすぎる!でもエッチの時はめちゃくちゃ色っぽいそんなギャップにも萌えます!
まだ無料分しか読めてないので続きが早く読みたいです。by 麻生探偵- 0
何気に試し読みしました~
とっても面白い!
地味男かと思えばメガネをはずしたら全然違う容姿だったというギャップと、相性抜群なんて…
続きがとても気になりますね!!by ヒロム~- 0
女子がまったく出てこない
ゲイ隠しのために完璧な男性を演じるというのはあるんだろうな。女子人気をキープしつつ、みんなのアイドルだから、抜け駆け禁止の女子の世界ではアプローチされずに距離を保つことができている。だから、アフターファイブにはとことん俺時間を楽しめる。そんな男のお話かな。
by だいしゅけくん- 0
好きだわ~
全話見ました。「マジかぁ~😭」って感じで次話配信待ちです。途中、話の中で思わず泣いてしまっいました。0点男深見くん。私も髪切る前の方が好き~。それと酔った時可愛い。早く次話が見たい。
by 欲に負ける人- 0