みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まさに絵に描いたようなチャラ男な梶さんをクールにあしらう深見くん最高。翻弄されまくる梶さんも笑える。

作者さん買い

もともとこちらを買うつもりでしたが、別ストーリーにハマり、やっとこちらに手をだしましたw
    絵も好きだし、安心して期待できたので満足です♡

無料の3話まで読みましたが
    受けの深見くんがギャップ可愛くて
    めっちゃ良いです(^o^)
    梶さんの100%ナルシストも面白いし
    相性ばっちりなんじゃないかな??
    続き気になります!!

せっかくうまくいってたのに

最後の最後に今までしてきたことが、暴露されて。嫌われて振られるのか。真実の愛を知ることができるかなってときに事件は起きるものなのか。素直じゃない2人がどうなるのか、早く続きが見たい。

理想な梶くん

梶くんかっこいいー^^
    最初のゲイがばれて気を遣ってでていくところなんかもかわいくてすきです!
    深見くんは特に魅力が

by nwex

深見くんいい!
    好きなキャラ!!
    エロもエロくてとても良かったです。
    攻めもなんかかわいい!!
    おもしろかった!

女子がまったく出てこない

ゲイ隠しのために完璧な男性を演じるというのはあるんだろうな。女子人気をキープしつつ、みんなのアイドルだから、抜け駆け禁止の女子の世界ではアプローチされずに距離を保つことができている。だから、アフターファイブにはとことん俺時間を楽しめる。そんな男のお話かな。

続きが気になる…

主役の攻めがあまり好みじゃないんですけど、受けが可愛いし、なに考えてるかわからないところが面白い。無料分が少ないので、追加購入悩んでます…。

受けの深見くんのキャップに攻めの梶くん同様やられました。
    普段イケてないモサ男だけど、素顔は可愛いイケメンくん。
    しかもエッ○の時はちょーどエ○。
    この先が楽しみ。

いやー

韓国BLにハマっていたけど、日本の作家さんも、やっぱり素敵。心理描写は日本BLの方が胸に刺さるものが多いですね。久々に好きになりそうな作家さん。