みんなのレビューと感想「オーイ! とんぼ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 494話まで配信中(60~75pt / 話)
アニメきっかけで。
ゴルフ一切わからないし興味もないのにこちらのマンガは面白くて次々と読んでしまう…
ゴルフ好きなら更に楽しめそうです🌝by いぬがら-
自然から
アニメから入りました。島の自然から学び取ったオリジナルかつ天才的なゴルフセンスで決まった時の快感はたまりません。登場人物、それぞれが抱える事情が、物語をさらに豊かにしていると感じました。
by saur-
面白い。
こんなふうに球をコントロール出来たらラウンドが楽しいだろうと思いながら読んでます。絵も疲れないので良い感じです。by もっとてくてく-
めっちゃ面白い!ゴルフは全然わからないけど、無料分続けて見入っちゃったくらいすらすら読めて続きが楽しみです!
とんぼは男の子かと思ったら女の子だったのもびっくりしたけど、島の鳥の話や夕日のこととかも癒されました。by ぽてち(*'ω'*)-
ゴルフのことは全然知らないけど...
アニメ化されると聞いて 読んでみた ゴルフの事はわからないし アニメ枠は 子供向け時間 侮っていたぁ 面白いっ
大人の事情で やむなく島にやってきた おじさんが とんぼに影響を受けて 変わっていく表情や 感情が すごく上手く 描かれていると思うby Atkもまま-
成長物語ですね
島しか知らないとんぼの才能を見いだして、広い世界に飛び出していくのが楽しみ。ゴルフは孤独なスポーツだから、ライバルがいても仲良しな感じが女の子だなぁと思います。
by おばあちゃんちゃんこ-
はじめての大会でゴルフを楽しんでる主人公のとんぼの活躍が楽しみ‼️
次はどんなワクワクを表現してくれるのか…?by zo1-
ゴルフ好きなら
ゴル友から勧められ読み始めました。まだ無料分を読み進みているところですが、打ち方など試したくなるくらい細かく描かれていて面白いです。でもストーリー的にはありがちでそこまで深くなさそうな気がします。まだまだ課金しないで読んでいるところなので想像でしかありませんが!先が楽しみです♪
by こももももも-
勉強になる
ゴルフのスイングやコースマネジメントを学びながら、とんぼの成長を感じながら楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。
by ケタチャン-
久々に
課金して読んだ作品です。
とんぼが広い世界へ飛び立つ姿をワクワクしながら毎回読んでます。by maoyu615-