みんなのレビューと感想「ただの飯フレです」(ネタバレ非表示)

NEWいいです✨
なんとなく気になって読んでみましたが、「メフレ」って!(笑)
面白いです!
一緒にご飯を食べる相手っていいなぁ✨
こんな相手がいたら仕事にハリが出るかも。by ちこちこ123-
男の子も普通のイケメンとは違うけど何となく可愛げのあるタイプ。ふんわりゆっくり進んでいくとげとげしさのないお話です
by プクヒロ-
かわいいふたりだなー。
こういう話は続いてくうちに、もしかしたらバックボーンの暗い話になっちゃうのかなって不安…。by ゆでたまでん子-
タイトルが気になった
タイトルが気になったので読んでます。
××フレンドって沢山あるけど「メシフレンド」は新しいです。(^^)by つさち-
うらやましい
飯フレいいなぁ。私も予定組むの嫌なのでその時の気分とかで会えるのいいですね。ご飯食べたりビール飲んだりしてる描写はこっちも気持ちを味わえてちょっと幸せというか元気もらえる。無料分が意味ありげに終わったのでポイントついたら続き読もうと思います。
by みつなみ-
飯フレという存在に興味があり拝読。
主人公にはあまり共感できなかった(好きなタイプではないってことです)けど、昔、ラーメン屋で注文や食べた方のルールとかの決まりごとがわからん奴は来るなみたいな罵声浴びさせられる話聞いて、それ以後ラーメン屋みたいなところには行けなくなったので、そういうところに連れて行って教えてくれる人がいたらいいな(有料でも)と何度か思った事がある。ので興味あって読んでみた次第ですby うさこっつ-
食べることって、人間の三大欲求のひとつ。おいしいものを誰と食べるか。でも、一人でもいい時もある。メフレ、なんだ?と思ったけど、そういう付き合いもいいなぁ
by とまと100-
タイトルと表紙につられて試し読みしたら面白かった
自分も1人で外食ちょっと苦手なタイプだから飯フレって感覚が面白いなって感じた
安心させるためのウィッグが逆に怪しいけど目立つから見つけやすいよね、でもあの髪でもすぐ見つけれそう笑
あと料理の絵が美味しそうだったby 二色だんご-
なんかいい
なんかそんなわかりやすいお話しが良い。異性でそんな友達がいたら最高だと思います。ワタシもそんな友が欲しいなぁ。
by なし匿名希望-
1人でお店に入れない、料理もしないヒロイン。家でカップ麺ばかり食べています。
アプリでご飯友達を、探しているヒーローと出会い、ご飯友達に。
ヒーロー大食い設定ですが、会計の時はどれぐらいの割合で払うんだろ?ご飯食べるだけの友達設定なので、その辺のリアルも教えてほしい。
ヒロイン、派遣社員だけど、頻繁にご飯行ってて、金欠にならないの?by こりらっくま☆-