みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になる
無料分だけ読みました。イケメンな男の子二人と引っ込み思案な女のコ。
このあとどう絡んでいくのが気になります。by トネリコの葉っぱ- 0
この先生の他の作品はHな描写が多かったりするのですが、これは可愛いお話でした。続編描けそうな終わり方なので、いつか読んでみたいです。
by ぱーるこ- 0
作者さんの他の作品を読んでいて今回新作で出ていたので迷わず全話一気購入しました!!
後半キュンキュンしすぎて心臓が痛い!!!!笑
まだまだ続きが気になる作品でした。
ぜひ続編を!!!!!!by くろモイ- 0
パスケース
拾ったパスケースを返しに行きたい主人公。落とし主はわかっているけど緊張してか、なかなか渡せない。内気だ。
by mamari215- 0
可愛い❤️
拾ったパスケースを届けに行って…話しかけれずに返せず何日も経って…
桜井先輩と一緒にいる梓先輩…家の紅茶専門店でバイトすることになり…
可愛くてほっこりなストーリー~好きです‼️by こみほちゃん- 0
絵かわいい
愛らしい絵のタッチからの
ドキドキする展開でどうなるのどうなるの
ってかんじで今後たのしみです。。。by まっちきちー- 0
いい
イラストの抜き加減がちょうどよく、可愛いらしいイラストで好感が持てます!ストーリーにも入りやすい魅力的なタッチの漫画でした。、
by むーさんは犬- 0
学園モノの話で、先輩後輩の話。
後輩の女の子は、憧れの先輩がいたんだけど、その先輩の友達と恋仲に。初めは怖そうに見えた先輩だけど、実は。。by pao14pao- 0
もーとっても素敵なお話でした。梓先輩はかっこいいし優しいし可愛いし。世良ちゃんはとってもとっても可愛い子。短編で読みやすくて良かったけど、続編とか出してほしいです。
by 出席番号10- 0
香るような、、
アップルティーの香りがしてきそうな、紅茶を入れるシーンは素敵。この作者さんのマンガ面白いので、迷いなく購入。キュンとしますがもっと続きが見たかったです。
by メガネぴょん- 0