【ネタバレあり】ひとりじめしたい、恋なんだのレビューと感想

強くなる

父親の借金で、中学時代は、部活もせず、友だちと遊ぶこともできない、勉強をして、特待生で、学費免除になることだけ頑張った主人公。高校生になり、やっと青春をつかめると思ったら、部活をやめて、バイトをしろと罵倒する母親。それでも、自分の時間を確保しようと青春をつかもうとする姿が胸に来る。

胸キュンだったけど…

絵の感じとか、主人公に対するイケメン二人の距離感とかはじめは違和感あったけど、三角関係のお話でキュンポイントありありでした。
    でもハッピーエンドの相手がいちかじゃなくて⭐️3つ。
    りんたも好きなんだけど、いちかとくっついてほしかった

唯愛クンのイケメン度合が半端ない!
    高校生なのに艶っぼい…
    ヒロインのあゆみちゃんは辛い事情を抱えてるけど健気で元気で応援したくなる。
    ふたりの関係が近づくのを見守ろうと思っていたら、何やらもうひとりイケメン登場?どうなるんだろう

無料分だけですが

絵に目がいってしまって、ストーリーがなかなか入ってこなかった。
    それに、幼い記憶と繋がりがあるのか、もう少しほのめかして欲しいし、なんか、他にも雑な感じで、お腹いっぱいになりました、

無料分を読みましたが今後の展開がきになります。いちかの言ってることにグッときました。産んでくれたことだけ感謝すればいい、とても深いです

無料分読んでみました!
    子供には何不自由なく色々とやらせてあげたいな…と思うのが普通ですが、こんな母親も居るんですね。

ちょっと…。

ストーリーはなかなか新鮮で面白い。お母さんの毒親っぷりは胸が痛くなる。ちょっと好かれるタイミングが早い気もする。目が少し残念。

by JMT

無料試し読みしました

課金したくなる漫画なのか見極め中。無料ためしよみからはいりましたがイラストは好き嫌いがはっきりわかれそうな感じでした