みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読みましたが、面白い!
誰からも愛されない主人公が、これからいろんな経験をして幸せを掴んでいこうとすると想像するだけでもワクワクします。今後が楽しみです!
by たなま。-
面白いです!
何となく読み始めましたが、以外と面白いです。ステラも殿下も不遇な境遇なのに、前向きで明るい!さくさく読めます。
by にゃおねこ☆-
面白〜い(笑)
最初は義妹に比べて父親にも婚約者からも大切にしてもらえない可哀想な悲劇のヒロインだったから「コレもこういうストーリーか、、、」と思ってたら、いい意味で裏切られる展開に!
修道院に移ってからどんどん面白くなってきて、王子の塔に入ってからさらに面白いです。by 匿名読者-
オススメにあったので、なんとなく読み進め始めたのですが、おもしろい!ありがちな可哀想な令嬢と捻くれた王太子…のパターンかと思ったら、王太子が思ったより素直で明るい。まだ数話ですが、気持ちよく読み進められています。先が楽しみです。
by やいへい-
不遇な令嬢のステラ
婚約者も義妹に奪われて、悲しみにくれるステラ😭それにしても、愛らしい妹に婚約者を取られてしまう設定の話しは良くあるので、使い古された感じであまりおもしろくないわね😢
絵も普通なので惹かれないのが残念だわ😅by 姫かずら-
たのしくコツコツ読みたいです
たのしくコツコツ読みたいと思いました、先のはなしが、どうなるのか知りたいと思いました、先が楽しみです
by カイ姫-
最高です^_^
セシル殿下、頼もしくて、可愛くて、とても素敵です!ステラと殿下の掛け合いも楽しい、普通に幸せなカップルになって欲しいです。設定も良く考えられています。
by min mi-
ほんわかした絵が合ってる
家族や婚約者に邪険にされる令嬢が家を飛び出して。、というよくあるパターンだけど、悲壮感がなくてほのぼのしてる。絵とよくあってて面白いです。
by mori yoshi-
実父、義母、義妹や婚約者に虐げられ、スキルなしとして、魔力検査すら受けさせてもらえずにいたヒロインは、家を捨てて修道院に行き何やら知っていそうな理解あるシスターのもとでコツコツお掃除。瘴気を呼び寄せてしまい?幽閉されてる王子のメイドになるんだけど、ヒロインの掃除で瘴気を清められるスゴイスキルが明らかに!何かほんわりギャグ要素もあり、私は好きです
by りなちゃんまま-
出てくるキャラクターが
面白い人ばかり
特に国王様がいい!
魔物もかわいいので
いっぱい浄化してほしいby saraqii-