みんなのレビューと感想「寵愛王宮~異世界、ふたりの王と夜伽姫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
白の国と黒の国
異世界転生したうえ、二つの国の争いに巻き込まれ、互いの王子に子供を産むことを要求される。思い切りふざけた話だけど国の存続を思う王子の気持ちは真面目なものだった。
by 朱鷺色- 0
謎な展開
絵は綺麗なんだと思いますが、画像処理が悪く、絵の線が全部にじんだように見えて読みにくく、集中できません。
紙の漫画を無理に電子漫画にした場合、こうなることが多い気がします。
設定は珍しくて女心をくすぐりますが、展開が強引で唐突すぎて、ついていけません。
キャラの思考回路が読めないというか。
色々もったいない。by yuriuk- 0
んー
無料分読みました。まだ白王子しか出てきません。主人公は異世界に転生して、愛されたい。白王子も愛されたい。この二人がくっついて終わりでいいと思うけど…。今から黒王子がでてくるのかな。先を読むか迷う。
by にーさー- 0
んー、ヒロインの魅力が分からないな。そういう宿命とはいえ、単なる脇の甘い女の子にしか思えません。
by あならまさ- 0
何という!!!
①話しか読んでないけどすごい惹きつけられる内容だった!白の王と黒の王との取り合いになっていくのかな?これは楽しみ!
by なおたかまる- 0
やばい
キュンとしてエロく面白いストーリー
どっちを選ぶのか早く続きが読みたい。by グルムキララ- 0
すてきー
サンプルだけしか拝見していないので作者さまの意図がわかりきってないかと思いつつ。すみません。でも~♥姫に対してお二人の王子。ひたすら、よいとしか思えません。
by himehinako- 0
ぇえー
なんかやだわな。業務じゃない。わけがわからぬままなら、綺麗に手厚くしてもらってもやだわな。自分が汚いのやなだけでしょ
by ファイナル07- 0
出会い
出会いと最初の気持ちを無視した所は許し難いが
本人も国と民を守ろうとしての事だと
気づいたらお互いが惹かれ合うのか?
まだ黒様出てきてないけど 今後どうなるのか?by ジョージーズ- 0
タイトルに忠実に!初めからこれは期待は裏切らない内容です。
マンガなので、なかなかの設定ではありますが、
ヒロインに節操がないと言ってしまうと、身も蓋も無いのです。これはタイトル通り!という事で、、、
高評価です!by kawaii- 0