みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

イライラする

まだ全話読んでないけど夏帆の優柔不断のせいで大切な人を傷つけてまで元旦那の所へ行くなんて
    別れたんならキッパリ断ればいいのに
    これから後悔することがあってもそれは夏帆の自業自得だな
    最初は旦那の為に色々して頑張れって思ってたけど読み進めていくと夏帆の優柔不断そにイライラして腹が立ってきた
    元旦那も散々夏帆のこと見下しといて都合のいいように使ってきたのに浮気相手が使えないからって夏帆に戻るなんて絶対に許せない!
    人の心をなんだと思ってるんだよ!
    別れても夏帆を利用して嘘がバレて仕事が失敗したのは正直に生きてない結果だろ
    結局自分の事が可愛い僕ちゃんでしかないのになんで夏帆は相手にするのか理解できない

無料分

1話だけ読みました。しんやがクソすぎて、無料分19話あるようですが、ここでおしまいです。朝食は和食が良かっただのシャツにシワが寄ってるだの、共働きでそれを要求する(共働きじゃなくても許せん!!)神経を疑う。これで浮気までしてるって最低だな。この後離婚するのは理解できるが、最初にヒロインが再婚する姿が描かれていて、それがしんやだったら課金したことを後悔しそう…

香帆が気絶して、初めて伊織の家に泊まった時、それまで香帆はスカートだったのが何故かパンツに履き替えられていた。香帆はずっと気絶していたのだから、自分で着替えるのは無理でしょ。伊織が勝手に着替えさせたとも思えないし、構成がいい加減。
    話の展開もありきたりで、先が読めてしまう。それに絵が雑で不自然。もう読みません。

これ、クズな旦那が外道な言動になるのちょっと分からなくもない。
    この主人公、めちゃくちゃイラつくんです。で、よく行く喫茶店のバイトのハイスペ大学生に無条件で惚れられてチヤホヤされるっていう、意味不明なストーリー。
    絵ですが、絶妙に古臭いです。

旦那がクズすぎてなぜこんな男を選んだのか、自業自得じゃないかと思ってしまい、感情移入できません。地味な既婚者設定なのに年下の金持ちイケメン男子に好かれてるのもありえなさすぎて楽しめません。いくら漫画でももう少しリアリティが欲しい。

by colo

1話目で挫折

初っぱなからクズな旦那にムカつき、あと主人公のホワワン感にイライラしてしまいました。都合のいいところに喫茶店のイケメンくんがいて、話の展開が読めそうな。まぁ、もういいかな、と。

なんだろう...全体的に違和感があるのよね。
    唐突な展開、しっくりこない会話、突拍子もない言動などなど。ある意味コメディ?とすら思えてくる(笑)
    古臭い感じもするし。

都合の良いお話です(笑)それにしても、なんでそういう男と結婚したのか、男もそういう女と結婚したのか謎。まぁ、漫画だからね(笑)

なんか10年も付き合った相手がドクズ過ぎてひいてしまう、、ヒロインの見る目のなさに、がっかりする、、

2話まで読みました。なんだか思想 思考のベクトルが違和感しかない。
    無料でしたが、読むのをやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件