ざまぁ〜が心地よい
勝手な夫の不倫が発覚して離婚後、イケメン大学生と一緒に住み始めるって、マンガでしかない設定ですが(笑)主人公がだんだん幸せで明るくなっていくのが小気味いいです!
オレ様気質の元旦那が未練たらしいのも、また楽しい!-
面白い!
絵がスタイリッシュで空間をうまく使って漫画を作成しているのでとても読みやすいです。さらにストーリーも共感ができる内容です。この漫画家さんのストーリーはどれも身近な内容を描いているのでとても素敵です。
by ちいさんや-
とってもすき
かほちゃんとっても献身的でかわいい。こんな素敵な奥さんの良さがわからないまさやはダメダメ。出直してきなさーい!
by たぬきぽんぽんた-
絵は綺麗だけど…
所々、ん?って思うコマがあったり(車幅広くない…?とか)何より自己肯定感が低すぎるヒロインに段々イライラしてきて…。
まだ一気読みも終わってないけど先行き不安でしかないです…。
面白そうだと思ったんだけどなぁ…。by sethu-
なんだかなぁ
浮気されてあっさり離婚して歳下の友人?の家にすぐに同居するという展開に若干ついていけない
大人としてのモラルが低くて呆れてしまう
途中だけど第一話を飛ばして第二話を読もうかと思うby サーくん-
いくらなんでも
いくらなんでも、それはないだろ?という展開です。香帆はお人好しを通り越しておかしいんじゃないかとさえ思えます。せっかく絵が綺麗なのに残念です。
by 山茶花のヤド-
見応え
見応えがあっていい。バカなやつらばかりじゃなくてきちんと幸せになってくれてるところがいい。
ぜったいみんな幸せになってほしいby ちゅーりっぷにや-
すっごくイライラする
主人公の夏帆にイライラがつのって読むのやめようと思ったけどついつい読んでしまう
元カレの同情するのも体外にしてほしいby やまぴかにゃん-
広告で気になってたので、嬉しくて読んでます。フルカラーでイラストは綺麗だと思いました。広告どおり、なかなかク◯夫。ヤバいくらい自分勝手やったけど、ちょっとざまぁ感が嬉しい(>ω<)
by 雪之烝-
とりあえず、1日一話無料で読んでますが内容は偶然が重なりすぎるイメージ。主人公は邪険にされても優しいし、元旦那はありえない人間性。登場人物が極端にいい人すぎたり、悪い人すぎたりです。主人公にはシンプルに幸せになって欲しいけど、成長したらとか自分に厳しくて。現実なら幸せ逃しちゃうと思う
by あいゆん-