私は好き
もっと高評価あって良い
私は購入して読みましたけど面白かったです
何度も読み直してる漫画です👍by リサ🌴⭐️-
あり得ないけど良い。
ついつい応援してしまいます
課金しようか悩んでしまいます。by Pp12345-
学生の時から付き合って結婚して10年
今更ながらにモテすぎる夫に何の疑いもなく尽くしていたけど、浮気を知ってあっさりと離婚をした
前からあかりに好意を持っていた大学生と同居してだんだん素敵になっていく
そこに元夫が現れて…
展開がスムーズで引き込まれる
早く続きが読みたいと思った作品by 鄭允浩-
最低な旦那
居るよね~こんな最低な旦那
って感じなんだけど、この旦那が離婚したのにめっちゃ引きずってて、別れたのに奥さんには自分しかいないって自信過剰な所から落とされて行くのが楽しみby ティモシー&サラ-
クズ旦那
やりたい放題だったのに一人になった瞬間に後悔だらけ。そんな人にどう寄り添ってたんだと思ってしまう。男女の明暗が分かりやすい
by アキボン-
最低
最低最悪な旦那さんだよね
今の時代全部奥さんに家事をやらせる亭主関白すぎ
そんないい奥さんを裏切るなんておかしいよby まみむめよー-
こんなに もやもやするのも珍しいかも
人それぞれだと思います。ですが、私にはもやもやしか残らない話でした。
シーズン1と2で別の話。シーズン1があまりにがっかりだったので、もう2は読みません。
モラハラ夫と離婚して、さっぱりスッキリざまあ系を期待して読み始めました。最初は絵も見やすくて、それなりに楽しんでいたのですが、とにかく展開が薄い。設定がいい加減。途中からずっともやもやしてて、結局最後まで、解消されることはありませんでした。by ゆい1-
22話まで読みました
こんなクズ夫とよく結婚したなーと思ったり、こんなお兄ちゃんいる?と思ったり、、、。えらい妹の事を気にかけるシスコンか。マンガですからね。
by たけちゃん08-
面白かった
モヤモヤするところが多いけど…リアルに登場人物の立場になったらこうなってしまうのかなって考えちゃいました。
by mooo28-
好きだよ
シーズン2があるなんて思いもしなくて、読むのが遅くなっちゃったけど、シーズン1がすごく好きで、シーズン2も超期待して読んでるけど、期待を裏切られる事なく今のところ毎号楽しく読んでます!
by 4匹のこぶたママ-