みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 985件

気になるワードのレビューを読む

髪型の違いがあまりわからなかった、、もっと思いきればいいのに。こんなに変われるんだ、って、それが分かりにくいなあ。

元旦那さんが最低すぎるけど、素敵な人と新しい恋をして幸せになってほしい!これからまた一波乱ありそうなので楽しみです。

伊織くんみたいな人はいないと思う
    性欲のない大学生(笑)
    家柄も良くて住まいも高級で
    本人もしっかり勉強してて
    ヒロインがなーんにも決めなくても全て決めて誘ってくれる。
    けどなんか恋愛としては何か物足りない感じがします。条件だけで話が進んでるせいかな?
    感情があまり描かれてない印象が…

色んなイライラが…

まず旦那がサイテー
    傲慢で自分勝手。奥さんのことは家政婦と思ってるのか?
    いくら仕事が出来ても最悪。
    そんな浮気相手も最悪。二人共地獄に落ちろーって
    感じですね。
    ヒロインは尽くしすぎて世間知らず過ぎる!?
    カフェで出逢った伊織くんやマスターに癒やされます。

離婚してやっと奥さんのスキルの凄さを痛感したようだけど、でもやっぱり上から目線は変わらないのは
    どうしようもないクズ

おんな男の頼みを聞いてしまうヒロインにモヤモヤ

大学生で若いのに伊織くんの人柄の良さや優しさは
    本当に気持ちいいほどですね!
    こんな人に好意を持たれてるんだから、もっと素直に
    自分の幸せを願ってもいいよーーー

ってことで、Happyな結末を期待しながら
    続きを読もうかと思います。

どっち?

性格の良い女性なので、幸せになって欲しい
    でも、どっちが好きなの?
    良いところがあったから結婚したんだろうけど最悪な男だし💢

絵がきれいで読んでてキュンとなり…すぐに全部読んでしまいました。
    続きが読みたくて…気になります(泣)
    地味だけど…夫の事を思い甲斐甲斐しく勤めているのを、当たり前で…さらには…できなかった事をののしる旦那に腹がたちましたが…
    離婚し、後悔しそうな夫をみて気持ちがスッとしました。

広告で見つけて読み出すと本当次はどうなるのか展開が楽しみでチャージも待ち遠しくてお気に入りの作品ですクズ夫もう最初からムカつく

タイトルから

タイトルから興味持って入ったら、すっかりハマって一気読み。
    こんな出会いがあるならカフェ行こうかなとか邪な思いまでしてしまう。

イライラする

お人よしと言えば聞こえはいいが、元旦那に言うべき事を言えない、線を引けない主人公にイライラします。元サヤならなおさら読まない。

絵が綺麗

ちょっと話のテンポが遅めですが、主人公が離婚以前より自分の気持ちを出せるようになってきていて気持ちよく読むことができます。

by noomin