みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 991件

気になるワードのレビューを読む

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

本当は大切にされるべき奥さんを平気で傷つけて捨てたヒロインを、以前から片思いしていた年下の男性に愛されて代わっていく様が面白かったです。

おもしろい!

これはなかなか!
    最初はかなり可哀想な感じがしたけど、途中から…気持ちが楽になっていくようにおもしろくなってきました

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいです。

絵が可愛い♡

絵が可愛いのはよかったです♡

ただ、、、
    ・元旦那様の振る舞いが、現代男子に合わない?それとも今の若者はみんなああなのか!?男目線としてはどーなんと思った件。
    ・離婚したことをどこまで隠すのか!?そーゆーもんなのか!?しかも家族にまで隠す!?

いつまでも事実を言わずに笑ってごまかす主人公女子と、主婦の敵の象徴のような元旦那様に、さほど引き込まれるようなものがなかった感じがあり
    絵は好きなので★★★★★
    ストーリーも★★★★★
    キャラクター★★☆☆☆
    という感じでした!

今のところ旦那がクズ男さんってくらいかな。ストーリー的に先は少し読めてしまいますが、今から面白くなるのかな。

期待しないで暇つぶしに読んだら、良かったです!
    絵もキレイでストーリーも丁寧で。
    ヒロインには幸せになってほしい。
    夫は、どういうつもりか!人の10年をなんだと。
    図太い思考に腹が立ちました。

by 花嵐

モラハラが酷すぎる

小説家兼ライターの香帆が、夫の真也の浮気現場を目撃してしまう所から始まるお話

モラハラ夫の真也の本心を聞いた香帆が、離婚を切り出し、カフェでバイトをしている大学生の伊織くんのマンションで一緒に暮らすという展開になるけど…
    伊織くんは香帆にストレートに気持ちを伝えているのに、香帆は返事をしないまま、2人のよく分からない関係がズルズル続いて、ちょっとハッキリさせて欲しいなぁ…と思った

離婚後も香帆を利用しようとする真也に腹が立ったし、それを承諾する香帆に呆れてしまう
    香帆が真也から酷い仕打ちを受けて離婚したのに、それでも真也からの頼み事を引き受けるなんて、お人好しにもほどがある

離婚後、仕事もプライベートも順調な香帆とは対照的に、何もかもが上手くいかない真也が、香帆との離婚を後悔しているみたいだけど、香帆はもう真也と関わらないで欲しいなぁ

最終的に香帆は伊織くんと幸せになって欲しいし、真也と浮気相手のアカリには天罰が下って欲しい

by Soy♪

元旦那の最低なこと!離婚後の行動にも腹立ちが抑えられない!それと同時に元嫁の行動にも分かる部分はあってもダメでしょ!!って怒ってしまいました。モヤモヤしてしまう所もあるけれどストーリーに力があるのでラストまで読んでしまうと思う。

ほのぼのして良い感じです

ほのぼのしていて、優しいお話で読みやすいです。
    ただ、なんで主人公の女性を想っているのか、主人公の女性が動かないまま与えられるだけで、なんだかもやっとします。