無料イッキ読み:3話まで
妻を家政婦にしか思っていない、モラハラ夫。読めば読むほどイライラしました。無料分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
by まるぷす-
尽くすタイプの奥さんに…
いわゆる良妻と言える女性の夫が、どうしてこんなにタチが悪くなってしまうのか、不思議で仕方がない。妻たちからしてもらって当たり前だから、傲慢になってしまうのだろうか。
by Tra gatan-
前向きなれるお話だと思います。
悲しいお話なのかと、読み進めましたが、意外な結果をみて、主人公の芯の強さや、前向きな考え方に興味が湧きました。
by mltK-
もどかしい時も
主人公の行動にもやもやしてもどかしい時もありますが、絵がカラーでとても美しいので引き込まれてしまいます。
by ちえちえぼ-
まぁまぁ
積極的に読み勧めたいとは思わないです。時間があれば…といった感じで無料分もなかなか読み進められません。少しお話に強引さを感じます
by komimita-
主人公の女性もその友だちも旦那はひどい浮気をするサイテーオトコばかりなので、読んでいて腹が立ちます!女性側も大人しすぎる!
by おにぎりコロコロ-
すき
なかなかこんなにも理想的すぎるおはなしはないとは思うんだけど、そう思うのだけれども、良いお話だと思う。
by はるですね-
前半は
前半の物語は、とても良いと感じましたが、後半に主人公が変わった辺りから面白さが半減したように感じました。
by 兜こうじ-
つい
主人公が自己評価が低すぎて、面白くないと思いながらもついなぜだか読んでしまいます。パッピーエンドならまあいいかな。
by まー娘-
面白いけど。
大好きで読んでいますが、
次のストーリーになってしまって、
なんだか全く違うお話しを読んでいる様です。by はる03ひろ-