みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いいなぁ
自分が辛い時に必ず助けてくれるヒーローがいるって…現実にはない事だよなーと羨ましい限りです。これだけ一途な人が現れたら、先に進む勇気も出るなぁと思った。
by mkh1128- 0
NEW共感できず
香帆に共感できず、無料分も読まずに終わってしまいそうです。離婚してから上手くいくまで、トントン拍子すぎる気がして。。。
気持ちを共感できずでした- 0
NEWはまります‼️
無料分だけでも読んでみてください。
タイトルが「離婚」っていうくらいだから
ドロドロしているかなぁと思ったけど
終わり方がスッキリします。
この元旦那達はホントに最悪です。
でも終わり方がスカッとします!
是非読んでみてください。by かゆかし- 0
NEW宣伝で気になっていて
YouTubeの宣伝で気になっていて、読み始めたらどんどん引き込まれてしまいました。続きが楽しみです。
by こんざえもん- 0
NEW無理分がだんだんと増えていき嬉しいです。
絵が綺麗なので読みたくなります。
まだ途中までしか見ていないのでこれからの展開が楽しみです。by ちりりーな- 0
NEWDV夫が酷い
いずれの夫婦も、元夫のモラハラや家族も含めたDVが酷く、その異常さに気づいて立ち上がっていくヒロインがかっこよくて素敵。
by こっちまろん- 0
NEWシーズン2を読み始めたところです
シーズン1で最後まで主人公にイライラし通しだったので予想はできてましたがシーズン2も今のところ主人公にイライラしてます
シーズン2でもこのままイライラが続くようなら無料分が残ってても離脱するかも
そのくらいイライラする作品ですby ふぶきのママ- 0
NEW無料だったので、試しに読んでみました。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。
続きが気になるので、ポイント復活したら続きを読んでみます。by さくたろぅ- 0
NEWYahooの広告に何回も出てきて気になったで読むことにしました。絵は綺麗ですが家具と人物の対比が変だったり、水族館デートで香帆のバッグが省かれて描かれていなかったりと手抜きも気になる。
by Moto0610- 0
NEW最初は、読んでいて、絵が完璧すぎて、なんだろう、サクサク読めて、でも、離婚したのに、10年間の内容など、漫画でうまく、泣かせることはしなくても良いけど、可哀想と思えるような、作品であってほしい。離婚は泣いたりするし、それを、たんたんと、こなし、次の男にいく。流されている。そんな感じ、、絵が綺麗で男性もイケメンに描くのはうまい。私は、また、読みたいと思う。
by まさことのぶこ- 0