みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

これからでしょうか…

こういう控えめで、本当は美人、スタイル良し、性格良し、勤勉である女性はきっとモテますよね…

従来でしたら、年上のスマートで仕事の出来る男性がこの様な女性を手に入れていたでしょうが、年下の彼という所がこの物語の決め手ですかね。どこかの御曹司っぽいですけど

by 茶名

無料分が、元夫に住むところ決まったよ連絡したとこで終わった。
    結婚なんてするもんじゃないよね。
    どうしても結婚に対して拒絶しちゃう。

カラーだし読みやすいし、話入ってきやすくて面白い!特に不倫から〜ってよくあるパターンだけど、カラーだからこそもっと面白く読める!

結婚生活を円満にする方法があれば教えて欲しいです。ただただ過ぎてしまったけどこの主人公の場合どうしたら良いのかどんどん読み進めていきたいです。

とんでもないモラハラぶり!献身的な妻をぞんざいに扱って浮気まで!
    ありえない!離婚して当然!幸せになって!

何でこんなクズ男と結婚したんだろうと思いました。香帆に対して舌打ちするわ暴言吐くわ、ひどい人です。
    ただ、離婚後に契約した住居に住めるのが3ヶ月先だからそれまでここに住ませてほしいというのには違和感があります。真也に嫌な思いをさせられるくらいなら実家に帰るかウィークリーマンションに住むとかすればいいのに。

出会いあれば別れあり、次に進んで新しい選択をしている人に応援、読んでいて楽しくなります。主人公がかわいい。

by Lilies

旦那がひどすぎる!!
    なんであんなのと結婚したのか、、、
    主人公にはこれからちゃんと幸せになってほしいと思いました。

腹が立つ❗️

元旦那…人間性ってどうなってるのか💢😠💢
    漫画の中の話とはいえ腹が立つ💢😠💢反対に伊織くんは優しくてイケメン💖ふたりが幸せになりますように…期待しながら読みます。どんどん更新してください。

最低なクソみたいな夫と離婚して、よく行くカフェのイケメン店員の大学生と仲良くなるというストーリー。主人公は地味だけど、性格の優しい子だからイケメンに好かれるのかな。