みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

元旦那さんがサイテーすぎるけど、別れても引越しまで一緒住むのもどうかと思う。
    大学生の彼とラブラブになるといいな。

地味目で目立たないけど、ほんとはすごく美人なんです!と、よくあるパターンですが、何か展開見えてて安心して読める感じです。旦那の10年付き合ってからのあのゲスぶりは???それまでにわかるでしょう!って突っ込みたい!そこに年下イケメン登場。うれしいパターンです。

浮気したのにあの態度、ほんと最悪な夫!!
    それに比べていおりくんは、ほんと紳士で素敵(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)あんな方にであいたい〜w

色使いがキレイ

ひどい夫から逃れ、年下の大学生に助けてもらう。羨ましい限りです。絵もキレイだし、色使いが良い。読んでて楽しい。

イケメンの元旦那の自分勝手な言い分は腹立つけどすんなり離婚出来て良かった。ヒロインは離婚した事誰にも言わず再出発しようとしてるんだけどこれから素敵な展開が待ってそう!絵柄も綺麗でイケメン揃いなんで続き楽しみです。

第一話からすると、ヨリを戻すのか?
    こんな状況にまでなって復縁するのか?
    まだまだ先が気になります。

旦那が最低過ぎます…
    離婚して正解!!!!
    香帆には幸せになってほしいです。

年下イケメン学生くんできすぎです!
    惚れちゃう

なんで結婚したのかさっぱりわからない。流されるまま結婚して不幸?そりゃそうでしょう。そして浮気されて離婚…

これね、こういうのね。後悔微妙だよね?好きじゃないなら結婚しなきゃいいのにって思っちゃった。不快かな。

絵がきれいですね~。
    ストーリーは先に書かれた口コミでなんとなくわかっているのですが、読み進めたいと思えます。
    ただ、やっぱりフルカラーゆえにポイントが高いですね。